секс между грудей

секс между грудей

Хотите разнообразить свои любовные игры? Тогда попробуйте ввести в свой секс такой элемент, как секс между грудей. У секса между грудей есть масса преимуществ.  Во время такого секса вы сводите к миниму  возможность нежелательной беременности, да и снижается риск заболеваний передающихся половым путем. 

Для тех кто любит находить для себя новые ощущения, и любит визуально наблюдать за своими действиями — секс между грудей — будет просто находкой.


 

Позы во время секса между грудей будет удобной как для мужчины, так и для женщины. 

Если у женщины маленькая грудь 

Женщины с маленькой грудью, не должны переживать и отказываться от такого вида секса.
Учеными доказано, что груди женщин с маленькой грудью более чувствительны, потому что нервные окончания на груди находятся ближе к поверхности кожи. Женщина в таком сексе может придать объем грудям с помощью рук, а также ими стимулировать член, который скользит по груди. Мужчине же можно поводить головкой по соскам женщины, это будет приятно как вам, так и партнерше.

Если размер члена у мужчины большой,  то секс между грудей можно отлично совместить с оральным сексом. Причем мужчина двигаясь взад и вперед, может проникать головкой члена в рот партнерше, а она в свою очередь может слегка пальчиками касаться его ануса. Эти прикосновения будут очень стимулировать мужчину. 

Смазка — очень важна в сексе между грудей 


Немаловажным в сексе между грудей является скольжение. А смазки, которая выделяется членом, будет не достаточно, поэтому нужна дополнительная смазка. Используйте  любое вещество, которое придает скольжение: масло, крем, слюна, но самое лучшее средство — это смазка для орального секса, которая продается в секс шопе или взбитые сливки. 

Когда женщина видит, как между ее грудями скользит головка члена, то приближаясь, то удаляясь от ее губ,  у нее обязательно проснется желание схватить головку своим ротиком или лизнуть язычком, а сливки будут не только стимуляцией для скольжения, но и придадут приятный вкус, что нельзя сказать о масле или креме, которые будут наоборот только отталкивать. 

секс между грудей позы Используем руки 


Если при хорошем скольжении и при большой груди можно и не сжимать свои дыньки, то свободными руками женщина может ласкать попку и бедра своего мужчины. Мужчина же может своими руками поддерживать голову партнерши, помогая ей дотягиваться язычком до головки члена. Секс между грудей не ограничивается только лежачей позой. Им можно заниматься как лежа, так и сидя или даже стоя. 

Для того чтобы мужчина испытал оргазм, нужен очень тесный и близкий контакт с грудями и женщине нужно с каждым разом все сильнее сжимать груди руками. Мужчине также будет очень приятно, когда его яички будут прижиматься к телу женщины. Это только усилит ощущения, и возможно ускорит приближение оргазма.
Мужчина, сидя на женщине сверху, так же может одной рукой стимулировать ее клитор, как показано на рисунке.

Таким образом можно с легкостью подгадать и придти к оргазму одновременно.


Если женщина решила заняться сексом между грудей, она должна быть готова и к тому что мужчина может кончить, в лучшем случае на грудь, но гораздо чаще такой секс заканчивается эякуляцией на лицо или в рот.

Очень часто секс между грудей относят к запретному сексу. И ставят в один ряд с такими видами секса, как стимулирование члена подмышкой, в локтевом сгибе, между ягодиц и между подбородком и шеей. Однако секс между грудей на наш взгляд является более распространенным и любимым партнерами видом секса.


Если по каким-то причинам традиционный секс невозможен, например из за критических дней партнерши, то секс между грудей — это отличное решение, чтобы снять мужское напряжение и доставить мужчине удовольствие. А женщина почувствует психологическую разрядку. Рекомендуем также попробовать секс между грудей перед зеркалом. 

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
секс между грудей
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru