даосские сексуальные техники

Если в тантрической традиции (я говорю сейчас только о тех традициях, в которые я инициирована сама; традиций и линий передач много; они могут отличаться подходом и техниками) целью является контакт с Богом через партнёра и вместе с партнёром, то в даосизме подход и цели другие.

Снова я говорю о своём субъективном опыте проживания в этой традиции.


Цель даоса — достижение состояния земного бессмертного, для этого нужно прожить 160 лет, чтобы за этот срок выполнить все необходимые практики. Для этого используются сексуальные техники, чтобы омолодить тело. И, конечно же, опять мы сталкиваемся с осознанными управляемым трансовым состоянием, достигаемым через позы и прикосновения. Обязательно с последующим заземлением и возвращением в обычное состояние сознания.

Даосские сексуальные практики позволяют:


улучшить здоровье;
запустить процессы омоложения;
повысить чувствительность;
управлять своими энергетическими потоками;
повысить осознанность.
Как видите, здесь нет ни слова о получении высочайшего наслаждения. Это побочный эффект а не цель. Но почему же не совместить приятное с полезным.

Очень многое я не могу здесь написать, потому что это возможно только передать напрямую на занятиях. Но вы можете написать мне на фэйсбук, и я постараюсь ответить на ваши вопросы.
даосские сексуальные техники
К другим статьям по массажу

заказать массаж для девушек женщин +7 9253744007