Техники Минета

Техники Минета

Стандартный Вариант Минета


Переходим сразу к описанию техники:
Если у мужчины не обрезана крайняя плоть, то всуньте язык между нею и головкой члена, сделайте полный круг, стараясь достать до нижнего края головки. Если какой-то из терминов вам непонятен, смотрите страницу "Строение полового члена".

После этого выньте ненадолго член изо рта и пройдитесь по стволу языком вниз-вверх несколько раз, не будет лишним, если при этом вы будете касаться языком яиц, но основное внимание должно быть все же уделено именно члену.



Кроме того, что это облизывание принесет мужчине большое удовольствие, вы еще и смажете член вашей слюной, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. уменьшит вероятность поцарапать или повредить его при контакте с вашими зубами, или руками.

Облизывая напряженно стоящий ствол чередуйте лизания с поколачивающими и тренькающими движениями языка. Все это носит для мужчины характер восхитительной пытки, т.к. в этот момент ему больше всего хочется засунуть весь член в теплую глубину вашего рта. Чувство власти над мужчиной, возникающее в этот момент, очень возбуждает, и позволит вам самой завестись еще больше. Вам не надо будет играть чувственность и желание - при правильном настрое и исполнении все это у вас появится само.

Чувствовать по-настоящему сильное возбуждение, страсть и наслаждение в процессе минета - достаточно важный момент. Мужчины это прекрасно замечают и запоминают. Чувственность наряду с правильной техникой являются главными составляющими идеального минета. Ощущения, когда девушка делает минет страстно и сама получает от него огромное наслаждение - просто потрясающие. Впрочем, если вы хорошая актриса, вы можете попытаться сыграть эти эмоции. На мужчин это действует безошибочно.

Итак, продолжаем изучать технику.

Когда вы сочтете, что облизываний было достаточно, медленно скользните головкой члена в рот. Будьте осторожны: держите зубы подальше от нежной кожицы. ГУБЫ И ЯЗЫК - лишь они имеют право на непосредственный контакт с самой чувствительной частью мужского тела - головкой полового члена. Кожа на головке хотя и не порвется от неплотных касаний с зубами, но - не стоит усугублять.

Обхватите член губами и двигайте головой, ритмично погружая его в рот и вынимая его, при этих движениях член не должен выходить изо рта полностью, верхняя часть головки всегда должна находиться во рту.

При этом ваш язык должен не просто безучастно лежать, а касаться, ласкать его! Причем делать это очень быстро.


Например ваш язык может описывать спираль вокруг члена, меняя направление вращения, или может просто совершать быстрые движения из стороны в сторону или вверх-вниз. Так же можно чередовать все эти движения.

Когда вы станете поопытнее, то увидите, что можете двигать языком, своей головой и обеими руками одновременно.

Одна рука находится у корня, куда ваш рот не может достать, и она повторяет движения вашей головы, таким образом вы совершаете согласованные движения одновременно головой и рукой:







Другая рука в это время может игриво и очень нежно играть с яйцами, в том числе и лаская зону, находящуюся непосредственно за ними.

Поверьте, щупанье яиц доставит вашему мужчине и даже вам немалое удовольствие.


Если у вас не получается сразу контролировать движения языка, губ, головы, и обоих рук, то ограничьтесь "стандартным вариантом" без ласкания яиц. Ласка яиц нравится не каждому. В среднем, одному из трем. Поэтому, забыв о ласках мужской мошонки вы часто ничего не теряете.

 

Если вашей целью является быстро довести мужчину до оргазма, то с каждым погружением начните всовывать член все глубже в рот. Когда вы увеличите глубину его погружения, одновременно ускорьте и сами движения. Практически всем мужчинам очень нравится, когда женщина создает во рту вакуум. Чтобы сделать это, надо захватить ртом большую часть пениса, такую, чтобы чувствовать себя при этом достаточно комфортно, плотно обхватить губами ствол пениса так, чтобы совсем перекрыть доступ воздуха в рот, и всосать воздух, накопившийся во рту. Затем, когда ваша голова будет двигаться, мужчина будет ощущать на своем пенисе приятный эффект вакуума. Дышать вам при этом, естественно придется только через нос.

На мужчину это действует очень возбуждающе.


Вообще, будьте готовы к тому, что в моменты наивысшего наслаждения мужчина может схватить вашу голову и начать двигать ею, принуждая вас ускорять и ускорять ритм.

Если вы не против, то можете разрешить ему эти действия. Некоторым мужчинам этот вариант минета нравится больше, чем какой-либо другой. Если же вам это не нравится, остановите его. Прекратить эти движения можно либо прямо сказав ему об этом, либо просто остановившись и отстранившись. Часто в сексе гораздо проще общаться на языке жестов. И если ваш мужчина не глуп и не насильник, то он скорее всего сам все поймет без слов.

Если вы хотите продлить удовольствие, то, при приближении к оргазму (а вы можете это определить по максимально увеличившемуся размеру головки, по ускорению его движений, по сморщившейся коже мошонки и сильному вжатию яиц в глубь тела), остановитесь на несколько секунд или даже на минуту. Но не теряйте контакта с членом полностью. Продолжайте играть с ним рукой или же тритесь о член грудями, животом, всем телом, целуя его. В такие моменты возбуждение мужчины может быть таким, что он может захотеть схватить вас и попытаться чуть ли не изнасиловать. Если вы хотите еще поиграть, то освободитесь из его объятий и снова набросьтесь на член. Естественно, дразня так вашего мужчину, не забывайте о чувстве меры. Контролируйте процесс и помните, что мужчина хочет получить удовольтсвие, а не сойти с ума от неисполненного желания.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Техники Минета
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler