Сперма рецепт вечной молодости

Каталог

Сперма рецепт вечной молодости

Мужскому семени  с древних времен  приписывали целебные свойства.О полезных свойствах спермы люди знали  с древних времен.  В древнем Риме богатые горожанки использовали рабов в качестве доноров спермы, которой натирали тело, рассчитывая на ее благотворное влияние на организм.

спермой можно вылечить

И по сей день в  народе бытует мнение, что спермой можно вылечить гастрит, принимая ее внутрь. Не секрет также и то,  что многие производители косметики используют для создания своей продукции сперму животных. Полезные свойства спермы широко применяют в косметике.

Косметика со спермой

Косметика эта очень эффективна и стоит недешево. Иногда сперму используют и парфюмеры для повышения стойкости аромата духов. Женщины, которые глотают сперму и не пользуются презервативами во время вагинального секса, живут дольше и менее подвержены  признакам старения. К такому выводу пришли ученые и исследователи из университета штата Вашингтон г. Сент Луис. Сперма чудо зелье, которое может помочь каждой женщине.

Мужской сперматозоид содержит жизненно важные химические вещества, которые замедляют процесс старения и увеличивают продолжительность жизни на 35%.

Что же содержит сперма


Сперма взрослого мужчины представляет собой липко-вязкую киселеподобную неоднородную и непрозрачную жидкость беловато-серого цвета со специфическим  запахом. Сперма выбрасывается в жидком состоянии, после чего она быстро переходит в желеобразное состояние, и через 15 минут снова разжижается. Количество эякулята индивидуально и может колебаться от 1 — 2 до 10 мл в зависимости от возраста, состояния здоровья, количества выпитой жидкости, частоты семяизвержений и так далее. В среднем оно составляет 3 — 5 мл.

Сперма

Сперма (семенная жидкость) состоит из сперматозоидов, жидкости семенных пузырьков и секрета предстательной железы. Количество сперматозоидов в 1 мл спермы в норме составляет 60 — 120 млн. При этом подвижные сперматозоиды должны составлять не менее 70% от их общего количества. Нижней границей нормы (по данным ВОЗ) принято считать не менее 20 млн. спермиев в 1 мл.

Если в сперме много лейкоцитов, то она приобретает желтоватый (гнойный) вид, что указывает на наличие воспаления. Розовый цвет спермы получается от примеси крови и свидетельствует о заболеваниях верхних отделов мочеиспускательного канала.

Сперма - это биологически активная субстанция, содержащая огромное количество самых разных веществ. В ней есть и белки, и углеводы, и жиры, и микроэлементы, и иммуноглобулины, и гормоны, и многое, многое другое. Безусловно, что все эти вещества для организма небезразличны.

 

мужская сперма содержит

Мужское семя содержит мощные гормоны, включая тестостерон, эстроген, пролактин, лютеинизирующий  гормон и простагландин.

После того как эти химические вещества всасываются через стенки влагалища они препятствуют увеличению веса и замедляют  процесс старения.

Исследования ученых  показали , что женщины, которые глотают сперму  также, повышают  их способность добиться успеха на  рабочих местах  и благополучие, а также наблюдается улучшение умственных способностей и имеют более красивую нестареющую  кожу.

Автор исследования Клиффорд Дж. Понсонби, доктор философии, психолог  , также обнаружил, что у женщин, которые регулярно имеют половой акт без презерватива или делают маски для лица , качество кожи гораздо лучше,  также наличие морщин на их лице значительно меньше чем у женщин не употребляющих сперму,  плюс также повышается способность употреблять  жирную пищу, и не прибавлять в весе.

На протяжении 45 лет Понсонби наблюдал за женщинами из  753 колледжей  и проститутками из Восточной Европы, пытаясь изучить полезные свойства спермы. Данные наблюдения показали , что те, кто глотал сперму регулярно или кому сперма поникала через вагинальный половой акт были  успешнее  по всем качествам жизни, были  богаче , успешнее в работе и жизни.

"Эти женщины обладают удивительной способностью в достижении долгих лет жизни, не проявляя никаких признаков старения, это ключ к жизни", говорит Понсонби.


 

Однако в медицинской практике встречаются случаи проявления аллергии на сперму у некоторых женщин. Причем проявляется  такая аллергия по-разному: от легкого зуда до общего отека. При этом аллергия может развиваться на человеческую сперму вообще, а может - только на сперму одного конкретного мужчины. Проявится такая реакция организма не сразу, то есть не после первого же контакта. И будет повторяться, независимо от пути попадания спермы в организм.

Несмотря на то, что вопрос аллергии на сперму в последнее время обсуждается достаточно активно, риск ее появления составляет примерно 1 к 500.000. Так что опасаться аллергии на сперму стоит в такой же степени, как мы "опасаемся" аллергии, например, на белок куриного яйца. А похожие на аллергические реакции - зуд, покраснение кожи и слизистых в месте контакта со спермой - результат различных инфекций. Смотрите раздел «Болезни передающиеся половым путем»

Если вы женщина и хотите увеличить продолжительность своей жизни и здоровья в целом, плюс уменьшить признаки старения, вы должны использовать волшебные свойства спермы.

рецепт масок из спермы

И напоследок рецепт двух масок из спермы для поддержания вашей кожи в тонусе на долгие годы.

1 маска- Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; яичный желток - 1 шт.

 

2 маска-Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; мед пчелиный - 10 - 15 г.

использование спермы

Обращаем ваше внимание на то, что может быть использована сперма только здорового человека. Еще лучше, если этот человек будет молодым, некурящим и непьющим, и употребляющим полезную еду (фрукты, овощи, орехи, рыба, постное мясо, растительное масло).

Сперма должна быть свежей

Сперма должна быть свежей. При комнатной температуре она утрачивает биологическую активность уже через 2 - 3 часа. Если вам нужно сохранить ее в течение более длительного времени, сперму можно заморозить. Это продлит ей жизнь до двух недель.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Сперма рецепт вечной молодости мужская сперма
К другим статьям
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru