Секс-отпуск – синдром или помешательство?

Каталог

Секс-отпуск – синдром или помешательство?

Одинокие женщины все больше и больше путешествуют в экзотические страны в поисках любви, или как быть точнее ради секса.

Женский секс-туризм имеет свои корни не в желании приобрести, а глубокое разочарования.

Массовые СМИ уже давно определили секс-направления, а это Доминиканская Республика и Таиланд. Так, что если вы услишите, что ктото в одиночку или с подругой едет отдыхать в эти страны, смело можно предположить «ЗАЧЕМ».

По разным данным, каждый год страны Карибского бассейна более 600 тысяч. представительниц прекрасного пола, работают в сфере секс-туризма. Ученые говорят, что проблема затрагивает главным образом пожилых и одиноких, или несчастных в семейной жизни женщин. Хотя, как по мне (автор) этим должны заниматься врачи, а не ученные.

Для вот таких женщин туристические агенства организовывают романтические отпуска с множеством красивых мужчин.

А вот, на сенегальском побережье был открыт отель под названием 3S – исключительно для женщин, где предлагают солнце, море и секс. Несколько лет назад в Момбаса (Кения) висели плакаты с рекламой мужчин ради секса.

Рай для пожилых женщин

«Они не звезды в кино, но у них есть достаточно денег, чтобы инвестировать в успешный отдых, во время которого они смогут отдохнуть от скучных мужей, детей, нуждающихся в уходе и чистке и приготовление пищи», – писал один из британских журналистов, подчеркнув, что первые случаи этого явления наблюдается в середине девятнадцатого века!

Тогда американские и канадские женщины оправлялись на отдых в Турцию, Таиланд, Индию и Непал. Сегодня самые популярные женские направления в секс-туризме являются страны Карибского бассейна (Доминиканская Республика, Ямайка, Барбадос), а также Кения, Танзания, а в последние годы и Греция, которая, из-за финансового кризиса стала дешевым местом для британских женщин.

Обычно путешествуют с сексуальным подтекстом женщины из Великобритании, США, Франции и Канады. Эти страны в основном финансово сильные, однако не имея культурных и духовных ценностей.

В 2007 году Reuters опубликовало шокирующую (для тех лет) отчет о двух англичанок, которые влюбились в Кению, потому что, как они сказали: «Эта страна полна очаровательных мужчин, которые любят женщин старшего возраста.»

Пляжи в Доминиканской Республике, Кении наполнены пожилыми парами. Это уже не шокирует отдыхающих, которые увидят 60-летнюю женщину с чернокожим парнем. Пожилые дамы балуют их жигалов, дарят: одежду, часы и водят обедать. В свою очередь, ожидают от него чувствительность и хороший секс.

«Это не проституция, но обмен товаров», – говорится в одном из докладов.

Когда на последнем Каннском фестивале австрийский режиссер Ульрих Зайдль представил свой ​​новый фильм «Рай: Любовь» («Paradise: Love») о феномене женского секс-туризма комментарии были разделены. Для многих «сатира на промышленное организованное счастье» предоставляя наивным женщинам радость и счастья, вто время как они жестоко унижают себя.

Канадский журналист Жаннет Беливе, который на протяжении более чем двух десятилетий путешествует по миру, написал книгу «Роман на дороге». Автор пишет, что в последние годы: «Мы делаем то же самое, что и мужчины, – говорит в интервью, и рассчитывает, что лучшие любовники в Доминиканской Республике, и самые сорванцы в Барбадосе».

Альфонс из трущоб

Это явление стало настолько распространено в странах, что некоторые получили прозвища.

На Бермудах таких женщин называют «длинными хвостами», на Ямайке обращаться к ним полная бутылка молока. На Барбадосе  «синдром канадской секретарши», а на Мартинике просто «Воздушная киска».

Стоимость мужчины, которые будут сопровождать иностранных гостей во время отдыха, как правило -  от 100-150 долларов в сутки (для стран Карибского бассейна и Кения). Обычно клиенты ищут на близлежащих пляжах и барах. Они красивые и … есть чем гордиться.

Русская «Правда» опубликовала несколько лет назад, текст на феномен «мужской проституции». Газета цитирует оригинальные названия жигалов в странах:

в Иордании, просто «Мальборо мен»
в Хорватии «Чайки»,
в Коста-Рике «акулы»
на Бали «белые охотники»
величайшие профессионалы на Доминикане называют  «джокером» .
Это явление стало настолько распространенным в Восточной Африке, что джигало стало популярной профессией.

«У меня было более 100 белых женщин, большинство из них были старше меня на 30 лет», – хвастался Иосифа на страницах Reuters. Он утверждал, что хотя он и вырос в трущобах, но он позволял себе все, как белый человек.

На острове Бали, как утверждают женщины, много профессиональных жиголо, которые пользуются большим уважением. Профессионалы выходят на пляжи и просто ждут. В некоторых курортах можно найти в барах, а в некоторых даже висят уведомление.

Многие комментаторы считают, что женский секс туризм – это феномен, но с юридической точки и для большинство людей – это называется проституцией.

И, наконец, мы возвращаемся в колониальное прошлое, когда чернокожие мужчины становились служащими, утверждает один из преподавателей в университете Ноттингема, который изучал явление.

«Проституция? Я гид, который также предлагает дополнительные услуги», – говорит Муса, Сенегал.

Подчеркивает, что женщины обожают мулат с дредами. За неделю заплатили ему 500 до $ 650, в то время как 30 процентов населения живет в день на 3 доллара.

Камала Кемпаду, мировой эксперт в теме сексуальной торговли людьми, который преподает в Йоркском университете в Торонто, заявил в интервью газете «Ottawa Citizen», что женский секс-туризм стал всемирным явлением.

«Была создана целая система, состоящая из клиентов и их любителей».

Несколько лет назад, два американских социологов решили присоединится к группе 240 женщин, которые провели свой отпуск в несколько курортах Доминиканской Республики.

«Мы обнаружили, что 1/3 из них имели сексуальные контакты с местными жителями.  60 % – из них знали, что местные жители занимаются сексом за деньги.»

«Этот синдром влияет на женщину средних лет», – такое мнение о женском секс-туризме я нашел на одном из Интернет социологический трактатов.

«Когда женщины платят за проституцию, это называют романтическим путешествием, а когда мужчины – то как всегда проституция», сказал один из читателей. 

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Секс-отпуск – синдром или помешательство?
К другим статьям
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru