Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков

Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков

Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков. И их постоянно надо обновлять и совершенствовать. Потому что женщина, которая до старости пытается одухотворить партнера сексом, скажем, в миссионерской позе, не будет вызывать в оном желания на новые подвиги во имя любви.
Или, что еще хуже, может оказаться брошенной этим самым любителем разнообразия. Но это и понятно. Если, например, каждый день есть одно и то же любимое блюдо, ничем его не приукрашивая и не изменяя, очень скоро оно перестанет вызывать прежние эмоции, или, в конце концов, разонравится совсем.
Хотя, скорее, это больше относится к тому, кто его подает. Так что имейте в виду. Но вернемся к вопросу о сексе. Как известно всем женщинам, мужчины любят секс очень сильно.
Причем, даже не то, что они его любят – он им необходим. Во-первых, с его помощью отлично выплескиваются накопившиеся эмоции, во-вторых, резко поднимается настроение и наступает ощущение гармонии и удовлетворенности (пускай хоть на время), в-третьих, сильный пол избавляется таким образом от семени, которому обязательно нужен выход.
Это все с теоретической стороны, не говоря пока о чувствах. Возможно, вы считаете, что если мужчина любит, то ему будет в радость любой секс, лишь бы он был. Конечно, это все верно, но так будет лишь первое время.
То, что отношения построены на любви – это прекрасно, но даже в таком случае любому человеку рано или поздно захочется разнообразия, и его надо будет устроить, если не хотите, чтобы интимная жизнь с партнером полетела в тартарары.
Поэтому задумайтесь, что вы знаете о сексе, и в каком из его проявлений пока не успели добиться совершенства?

Секс – это язык, который мужчины понимают очень хорошо.

Я уверена, что секс — это в первую очередь искусство, и что женщина в постели может быть одновременно и актрисой, и режиссером, чтобы реализовать все самые желанные фантазии своего партнера и свои. А если при этом женщина в совершенстве владеет различными сексуальными техниками, то успех в глазах ее мужчины ей просто гарантирован.
На семинаре мы будем изучать и осваивать следующие грани сексуальной жизни:
1. Оральный секс. Анатомия и физиология и психология орального секса. Развитие эластичности и гибкости языка. Зарядка для языка, так как для изучения этого искусства необходимо иметь сильную мускулатуру. Развитие эластичности и гибкости горла (гортани). Зарядка для горла. Это необходимо, чтобы овладеть техникой глубокого горла и научиться делать волну. Более 10 техник орального секса. Состояния орального секса. Позы орального секса. Эротический массаж пениса (эрогированный) и энергетический массаж пениса. Искусство прикосновения пениса.
2. Кинестетика секса. Это тактильные ощущения. Искусство прикосновения через руки, волосы, губы, стопы, тело. Анатомия, физиология и психология кинестетического секса. Раскрытие энергетики через руки, прикосновение огнем страсти. Эротический массаж рук. Более 15 техник кинестического секса.
3. Голосовые сексуальные практики. Искусство сексуального голоса, развитие тембра. Звучание матки. Анатомия, физиология и психология голосовых сексуальных практик. Гармонизация и сонастройка маточного звучания. Зарядка для носа (позволяет развить чувственность и чувствительность) вы чувствуете партнера на глубоком «первобытном» уровне и он чует в вас ту самую «первобытную самку»
4. Искусство управления интимными мышцами. Более 100 практик. Это очень большой раздел и описывать его коротко практически не возможно. То что мы постараемся освоить за отведенное нам время: вакуумный массаж вагины (пенис при этом находится внутри),волна верхняя и волна нижняя. Светофор вагины (позволяет мигать и сжимать разные части вагинки, тем самым окрашивая в новые краски и ощущение от занятия любовью и достижение мультиоргазма). Практика с водой (во время одного занятия постараемся научится делать фонтанчик любви). Воронка страсти. Сначала ощутим переднюю стеночку вагины, потом боковые стеночки и наконец заднюю стеночку вагинки. И только после этого научимся поочередно, плавно делать волну по диаметру вагинки. Массаж вагины.
5. Искусство управления клитором. Известно, клитор у женщины – это женский непарный наружный половой орган. Аналог мужского полового органа. Состоит из головки, тела, двух пещеристых тел и двух ножек. Массаж клитора. Стимуляция клитора.
6. Анатомия мужчины. Эрогенные зоны. Активация эрогенных зон мужчины.
7. Эрогенные зоны по гороскопу. Эротические фантазии.
8. Техники расслабления по женскому и мужскому типу.

методика, позволяет каждой женщине стать королевой сексуальных отношений - именно такой, которую боготворит т и ценит мужчина (муж).

Приемов бывает очень много, и чтобы научится правильной технике, необходимо иметь желание и уделять этому время. И тогда у вас будет подвижная и гибкая вагинка, искусный язык и тело полное любви и страсти. И вы действительно станете незаменимой, индивидуальной и всегда разной в постели. Ваш муж будет с наслаждением и вожделением смотреть на вас до конца жизни J.
Ведь только в любви женщина может раскрыть себя НАСТОЯЩУЮ, ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ, УНИКАЛЬНУЮ.

Женщина по природе должна вызывать восхищение и помнить что искусство любви просто необходимо для счастливой семейной жизни.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler