Размер влагалища

Размер влагалища

Во многих изданиях, мужских журналах, в интернете и по телевидению уделяют большое внимание размеру мужского полового органа, но совершенно обделяют вниманием размеры влагалища.  А ведь женские половые органы также могут отличатся своими параметрами.

Женский половой орган точно также как и мужской половой член, может быть в возбужденном и спокойном состоянии.


 

В невозбужденном состоянии стенки влагалища сжаты, а матка опускается ближе к входу из влагалища. При возбуждении женщины ее влагалище переходит в состояние возбуждения - оно растягивается (подстраиваясь под размер полового члена), шейка матки поднимается вверх по направлению к стенке брюшной полости, за счет этого стенки влагалища расходятся, впуская в себя мужской член.

При возбуждении влагалище женщины также наливается кровью и увеличивается в размерах.  Существует такая зависимость- чем больше размер влагалища в глубину  в невозбужденном состоянии - тем шире влагалище во время возбуждения.  Стенки влагалища очень эластичны, однако растягиваться и доставлять женщине удовольствие оно может лишь в возбужденном состоянии, в состоянии покоя растяжение стенок влагалища может доставлять женщине дискомфорт и даже болезненные ощущения.

Размеры влагалища в цифрах


Размер влагалища среднестатистической женщины имеет следующие размеры:

В спокойном состоянии-глубина-10см, диаметр-2,5см

В возбужденном состоянии- глубина до 15,5см и диаметр до 6 см.

Растянутым принято считать влагалище, которое в глубину достигает от 20 до 22 см, и от 6,5 до 7,5 см в диаметре.

Очень редко встречаются женщины с маленьким размером влагалища. Если переводить размеры влагалищ в цифры, то получится, что всего  0,1 % женщин являются обладателями очень маленьких влагалищ  - у 10 % женщин размеры ниже среднего, 60% женщин являются обладательницами среднего влагалища, 20% имеют большое, и особо большое, растянутое влагалище встречается у 10% женщин.


 
Интересный факт
Почти 90 % женщин, в состоянии крайнего возбуждения могут принять в себя половой член длинной 22 сантиметра и охватом 19 сантиметров! Хотим отметить, что такие размеры женщины могут принять лишь в крайней степени возбуждения. Большинство мужчин ошибочно считают, что если девушка слегка намокла, то она уже готова.  Это не так. Если мужчина с большим членом попытается войти на всю глубину сразу после того, как девушка слегка увлажнилась - это вызовет болезненные ощущения у женщины, так как головка пениса будет постоянно упираться в шейку матки, и тем самым растягивать яйцеводы женщины.  Для мужчины процесс ввода пениса в таком случае также будет малоприятна и будет напоминать ситуацию, как будто он тыкает свою головку в стену. 

 

Вопреки мнению, что не в размере дело, а в умении пользоваться половым членом, обладатели больших размеров имеют преимущество перед  теми, у кого размер ниже среднего.


Более длинный член достает шейку матки, что дает очень приятные ощущения. В то же время нужно обязательно заметить, если вашей партнерше такие касания шейки матки доставляют только неприятные ощущения - поменяйте позу! Вы слишком велики для неё, а такое давление на шейку матки может вызывать воспалительные заболевания, а при частом давлении на протяжении нескольких лет - даже рак шейки матки.

С большим членом имеется возможность стимулировать более глубокие области влагалища, где также находятся чувствительные рецепторы.

Однако не только длина члена является важным параметром.  Толстый  член создает большее трение о стенки влагалища, доставляя больше удовольствия.

Если у мужчины член размера выше среднего, вам не нужно думать в какой позе лучше заниматься сексом. Любая сексуальная поза будет обеспечивать достаточное проникновение.

С большим размером члена меньше вероятность выскальзывания члена во время полового акта.


 ​    
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Размер влагалища
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler Рейтинг@Mail.ru