Преждевременное старение

Преждевременное старение

Что больше всего выдаёт возраст женщины? Конечно, состояние её кожи. Как бы ни мазались мы всякими кремами и пудрами, морщинки и складочки не заставят себя ждать. А уж если они появились - тут только нож хирурга и поможет...

Но такую проблему легче предотвратить, чем лечить. Чтобы со временем кожа не потеряла упругость и эластичность, ей необходим такой важный химический элемент, как коллаген. А вновь активировать его естественную выработку в организме помогает, как вы уже, наверное, догадались, секс. Очередной чудо-гормон - под сложным названием дегидроэпиандростерон, - генерируется во время полового контакта и запускает процесс выработки коллагена. Кроме того, он ускоряет процессы обновления кожи, а вырабатываемый вместе с ним прогестерон предотвращает появление мелких прыщиков.

Кстати, интересное исследование в этой области провели недавно американцы. По их подсчётам, люди после 30-и в среднем выглядят на 2-3 года моложе своих сверстников, если занимаются сексом трижды в неделю. 
 
Преждевременное старение
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler