Народные средства для похудения

Народные средства для похудения

Варенье из тыквы 


Считается «вареньем стройности", хотя оригинальный рецепт содержит сахар - отнюдь не диетический продукт. Очистите 3 кг тыквы от кожуры и внутренней мякоти. Порежьте ее кусочками. Добавьте 2 искаженных апельсина и лимон с цедрой. Теперь насыпьте сахар, пока варенье не станет приятным на вкус. Варите на медленном огне. Есть это варенье нужно каждый день. Чем именно обеспечивается эффект похудения - непонятно. Скорее всего, все дело в тыкве, который является продуктом с «отрицательной калорийностью»: ведь в 100 г тыквы содержится всего 28 ккал! На переработку тыквы организм тратит больше энергии, чем получает. 

Сок капусты белокочанной 


Приготовьте свежевыжатый капустный сок. Выпивайте полстакана за 40 минут до каждого приема пищи. Увеличивайте объем сока в стакан, пейте его в течение 3-4 недель. 
Белокочанная капуста является еще одним продуктом с «отрицательной» калорийностью. В 100 г капусты всего 20 ккал. Эффект похудения объясняется также слабительное действие сока капусты. 

«Яблоко и сельдерей» 


Три части тертого яблока смешайте с частью корня сельдерея. Добавьте тертый корень хрена и залейте стаканом кислого молока. Добавьте соль по вкусу. Смесь принимайте вечером в течение недели. 

Диета на основе квашеной капусты 


Ешьте по 200 г квашеной капусты на обед и ужин. За обедом съедайте кусочек нежирного мяса или рыбы. На ужин добавьте овощей и немного орехов. Завтрак обязательно должен включать молочный продукт с небольшим содержанием жира и фрукт. Диета рассчитана на 4 дня и поможет убрать целых 3 кг. 

Чесночная диета 


Ешьте чеснок в течение двух недель по возрастающей. В первый день съешьте один зубчик, во второй - два. Со второй недели начинайте есть по убыванию. Иными словами, до 14-го дня такой диеты вы снова съедите один зубчик чеснока. Чеснок обладает мощным желчегонным действием. Так что людям с заболеваниями мы желудочно-кишечного тракта врачи не рекомендуют употреблять чеснок. 

Баня для похудения 


В «банный» день легко позавтракайте. Перед заходом в парилку примите душ, но не мочите волосы, затем вытирайтесь насухо. Сделайте пять мероприятий с небольшими перерывами до 10 минут. Температура воздуха в парилке должна быть не выше 90 градусов. Удаляйте избыток пота махровой варежкой. После бани примите теплый душ, но не ныряйте в холодный бассейн и не растирайтесь снегом. Пейте травяной чай. Для усиления эффекта натритесь солью и добавьте немного меда. Полежите в парилке 5 минут, а затем отдохните в предбаннике 20 минут. 

Ванна с содой 


Если у вас нет возможности ходить в баню, погружайтесь в ванну, наполненную содовым раствором. Помогает также сосновый экстракт. 
массаж для женщин
Народные средства для похудения
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler