Крем Тенториум для массаж

Каталог

Крем Тенториум для массаж

 
     Массажный крем тенториум обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях. Специально подобранные транспортные частицы способствуют доставке биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Крем незаменим для общеукрепляющего и спортивного массажа. При проведении массажа разогревает мышцы, снимает напряжение, боль и судороги, связанные с накоплением молочной кислоты в мышцах при усиленной физической нагрузке. Крем дает быстрое и стойкое реабилитирующее (восстанавливающее) действие. Регулярное использование крема усиливает мышечную продуктивность, формирует красивый рельеф мышц, устраняет симптомы мышечного переутомления. Многоцелевой крем Тенториум - универсальное средство при любой программе оздоровления организма.
 
 
Полянка 300гр.Тенториум
Улучшает аппетит, восстанавливает функцию желудка и кишечника, улучшает эластичность сосудов, повышает гемоглобин, стимулирует половую функцию, продлевает активное долголетие.
 
 
Мёд цветочный 500гр. Тенториум
Цветочный мед можно назвать поистине уникальным за его состав, потому что никакой другой сорт не содержит столько разнообразных нектаров – их количество может доходить до нескольких сотен.
 
 
Мёд с мумиё (300 гр) Тенториум
Оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на организм. Особенно эффективен при растяжении сухожилий и мышц, при переломах, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
 
 
Мёд Липовый 500 гр Тенториум
Липа мелколистная даёт светлый мёд с приятным вкусом и ароматом, кристаллизующийся в твёрдую однородную массу.
 
 
Мед
Мед, используемый в продуктах Компании " Тенториум ", отличается высоким диастазным числом.
 
 
Мед
Мед, используемый в продуктах Компании «Тенториум», отличается высоким диастазным числом.
 
 
Каштановый мед Тенториум
Каштановый мёд тёмного цвета, обладает уникальным сладко-горьким вкусом, слабым ароматом и очень специфическим, свойственным лишь ему запахом цветов каштана.
 
Свойства:
     
противовоспалительный
противозудный (аалергический)
противоотечный
улучшает микроциркуляцию (тканевое питание)
болеутоляющий
способствует растворению фосфолипидных солей и их выделению (косточки).

Рекомендации по применению:
     
10 сеансов массажа, а в перерывах между сеансами крем наносится аппликационно на массировавшиеся поверхности. Для предупреждения насморка наносится на гайморовы и лобные пазухи и в полость слизистой носа. Максимальный срок применения без перерыва 3-4 месяца.
Массаж (перед нанесение кожу помассировать, затем нанести крем для быстрого всасывания). Эффективность повышается в 2 раза.
при остеохондрозах, радикулитах, артритах, полиартритах (обменного характера), при мышечных болях;
при кожных заболеваниях: псориаз, экзема (не микробная), нейродермит;
при неврите слухового нерва (на точку за сосцевидным отростком (за ухом) с антисклеротическим кремом (1:1), неврите тройничного нерва;
при нарушении мозгового кровообращения - в востановительный период с антисклеротическим кремом 1:1 на затылочные бугры;
при болях в сердце (стенокордические) - 1 каплю под язык и в виде самомассажа вводить в биологически активную точку на грудине (2,5 см от мочевидного отростка);
при геникологических заболеваниях (воспалительные заболевания, фибромиома, эрозия шейки матки) крем наносится на ромбовидный треугольник (крестец) и низ живота, можно также сначала спринцевание с содовым раствором (10% раствор), затем тампон с кремом на 3-6 часов;
при геморрое вводится в прямую кишку или наружно в виде аппликации вместе с кремом Витус-фактор;
при простате через прямую кишку;
при себорее на грязные волосы втирать, укутать на 30 минут, затем осторожно расчесать. Курс: 2 раза в неделю, 10 процедур. Через 2-3 недели курс можно повторить.
при варикозных расширениях вен и тромбофлебитах ( в виде аппликации).

Противопоказания:
     При температуре тела выше 38 - 39 градусов. После применения крема нельзя принимать горячую ванну.
Крем Тенториум для массаж (массажный), Применение:
К другим статьям
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru