Как правильно делать массаж девушке?

Как правильно делать массаж девушке?

.​ 1 Легкий, нежный массаж понравится любой представительнице прекрасного пола. Не зря многие мужчины задаются вопросом, как сделать массаж девушке, чтобы она испытала массу положительных эмоций. Чтобы соблазнить девушку, нужно, во-первых, дать ей полностью расслабиться, а, во-вторых, сделать так, чтобы она почувствовала себя в крепких, надежных руках. Однако важна не только сама техника массажа, но и еще некоторые факторы. Прежде чем наxать освоения азов того, как делать массаж женщине, необходимо разобраться в том, в каких условиях должен проводиться это мероприятие. Прежде всего следует выбрать подходящее место. Прекрасно подойдет гостиничный номер или квартира, в которой можно остаться с девушкой наедине. Комната должна быть уютной, а обстановка в ней - располагать к приятному времяпрепровождению.

. 2
Для создания романтической атмосферы комнату желательно украсить. Идеальным вариантом будут воздушные шары в форме сердца, ленты и, конечно же, цветы. Совсем не обязательно расставлять по всему периметру квартиры голландские розы, вполне достаточно организовать небольшой скромный букет, который придется по вкусу девушке. Цветовая гамма самой комнаты также имеет важное значение. Цвета не должны быть «кричащими», вполне подойдут белый, кремовый, голубой или золотистый, но и присутствие розовых и красноватых оттенков не будут лишними. Розовый цвет настраивает человека на романтический лад, а красный - возбуждает его энергетику. Правильно подобранные цвета помогут создать романтическое настроение, но вот традиционное освещение комнаты может стать барьером к полному расслаблению.

. 3
Приятный полумрак окажется наиболее выигрышным в этой ситуации. Однако лучше отказаться от использования в этих целях ночника и других светильников. Гораздо проще будет расслабиться при теплом свете свечей. Запахи также способны придать обстановке особую пикантность. Ароматические масла здесь окажутся очень кстати. Не стоит забывать и о музыке, которая станет прекрасным фоном для массажа. Можно включить классику, инструментальную музыку или музыку для секса, в зависимости от собственных предпочтений. Главное - она ​​должна быть спокойной, но в то же время достаточно ритмичной, чтобы не клонить девушку в сон. Теперь нужно определиться непосредственно с местом, непосредственно на котором будет проводиться массаж.

. 4
Конечно, можно предложить избраннице устроиться на диване или кровати, но все же идеальным местом будет длинный стол, покрытый теплым плотным одеялом. Девушке будет гораздо удобнее, если подготовленное место будет находиться на уровне ладоней мужчины. Теперь перейдем к тому, как сделать девушке массаж. Чтобы достичь наилучшего эффекта, проводить массаж следует на обнаженном теле, предварительно избранницы лучше принять ванну или душ. Делать массаж желательно с применением специального увлажняющего крема или масла. Перед началом процедуры человек должен попросить девушку постараться расслабить все мышцы, в противном случае получить ожидаемый эффект не удастся. Девушке следует лечь на живот, положив руки вдоль тела. Для удобства под головой должен быть мягкий валик или плоская подушка.

. 5
Начинать массаж преимущественно со стоп, плавными круговыми движениями передвигаясь по колено и вверх по бедру. Затем переходят к массажу спины. Поглаживают ведут руки вдоль позвоночника избранниц к ее плечам и по краю спины возвращаются к пояснице. Затем массируют зону рук. Руки массируют круговыми движениями ладоней к плечам и поглаживают - назад. Завершив основную часть массажа, следует обратиться к разминание напряженных участков тела (как правило, это плечи и поясницу). Выполняя круговые движения большими пальцами, с нажимом массируют эти участки. Шею массируют вдоль позвонков, начиная от волос, при этом сам позвоночник трогать не стоит. Затем со средним напором проводят обратной стороной ладоней по боковой части шеи до плеч.

. 6
Прекрасным подспорьем обычном расслабляющем массажа может послужить эротический массаж. Здесь главное правило - не спешить, хотя и длинные паузы делать тоже не стоит, чтобы девушка не заснула во время процедуры. Начинают такой массаж с груди, поглаживая грудь избранницы и периодически сдавливая и целуя ее соски. Крутить соски не стоит. Вместо этого лучше нежно водить кончиками пальцев от основания груди к ее центру. Большое наслаждение девушке доставят легкие прикосновения к молочным железам кусочком шелка или меха. После этого переходят к поглаживанию живота. Давить на живот ни в коем случае нельзя. Девушке будет гораздо приятнее, если ее партнер будет нежно водить губами по ее животу, нежно покусывая его кожу.

. 7
Пожалуй, важнейшей частью эротического массажа является массаж половых органов. Прикосновений к интимным частям тела должны быть очень нежными, мужчине следует максимально расслабить свои пальцы. Для начала необходимо нежно растереть клитор и плавными движениями подойти к входу во влагалище. Массаж клитора делают или пальцами, или основанием ладони, аккуратно прикасаясь к нему и немного надавливая. При нажатии пальцы выполняют круговые движения, а ладонь скользит вверх-вниз вдоль клитора. 
Как правильно делать массаж девушке?
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler Рейтинг@Mail.ru