Как получить оргазм девушке

Каталог

Как получить оргазм девушке

 По статистике 99% мужчин испытывают оргазм во время полового акта, однако, касательно прекрасной половины человечества статистика не радует, так как только 65-70% женщин получают удовлетворение во время секса, причём 10% женщин в силу врождённых особенностей вообще никогда не могут получить оргазм. По причине отсутствия удовлетворения в сексуальной сфере распадаются многие семейные пары, появляется супружеская неверность и прочие неприятные жизненные ситуации. Почему я не получаю оргазм? Вопрос об отсутствии оргазма и причин, вызвавших это, поднимают множество пар. Однако нужно сначала разобраться в том, что же именно называют женским оргазмом и какие его разновидности бывают. «Оргазм» в переводе с греческого языка означает «набухаю от влаги», «пылаю страстью» - представляет собой один из этапов полового акта, который характеризуется получением наивысшего наслаждения. Ощущения, которые испытывает женщина во время оргазма, по словам многих представительниц прекрасного пола, можно сравнить с внезапным оцепенением, которое сопровождается чувством сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища, затем проходит ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Иногда, чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями мышц в области малого таза. Различают несколько разновидностей генитального оргазма у женщин: клиторальный, вагинальный и некоторые специалисты выделяют так называемый маточный оргазм. Отсутствие оргазма у женщин учёные связывают с рядом физиологических или психологических причин. В частности – индивидуальные особенности строения гениталий, как у мужчин, так и у женщин, так называемая физиологическая несовместимость. К психологическим причинам можно причислить различные страхи, фобии, комплексы женщин, невозможность полностью расслабиться во время секса и многое другое. 

Как научиться получать оргазм 


Для того, чтобы секс завершился на финальной стадии обоюдным удовлетворением партнёров, необходимо приложить некоторые усилия и старания. Существует некоторый комплекс упражнений для женщин, например, «вумбилдинг» или «упражнения Кегеля», позволяющий в результате самостоятельной тренировки мышц влагалища, научиться контролировать процесс получения дальнейшего удовольствия. Однако, прежде всего, важна психологическая настроенность. Вы не должны постоянно зацикливаться на том, что не можете получить удовлетворение во время полового акта. Так же не стоит занимать себя мыслями о работе, о неприятностях на учёбе, о ссорах с близкими людьми, постарайтесь максимально отвлечься и расслабиться. Побудьте в сексе немного эгоисткой и подумайте о своих желаниях. Это относится к тем женщинам, которые стараются максимально удовлетворить партнёра, дабы закрепить за собой статус хорошей любовницы или внимательной жены. Забудьте на время об этом, и пусть теперь ваш альтруизм в сексе будет вознаграждён партнёром! Сосредоточьтесь на время на своих желаниях и ощущениях, а не на ощущениях партнёра. Направляйте действия партнёра так, чтобы он смог максимально тщательно стимулировать ваши эрогенные зоны. Многие женщины недоумевают, почему ощущения оргазма во время мастурбации у них сильнее и лучше, а во время полового акта обрывистые или вообще не наблюдаются. Всё дело в движениях вашего партнёра. Так как во время мастурбации женщина чувствует сокращение мышц влагалища и её движения становятся нежнее и тише. Но почему-то мужчины, когда видят, что женщина находится в преддверии оргазма, начинают двигаться сильнее и тем самым обрывают ощущения партнёрши. Поговорите со своим партнёром, и постарайтесь ненавязчиво объяснить ему, что он не находится на соревновании «быстрее, выше, сильнее», а что вам необходимы его нежность, внимательность и мягкость движений, особенно на кануне возникновения оргазма. В любом случае, если в вашей интимной жизни возникли проблемы, то постарайтесь их обсудить совместно, так как главный путь их решения лежит через взаимопонимание партнёров.  

В какой позе получить оргазм 

Так как каждый женский организм индивидуален, нет такой «золотой позы», которая идеально подходила бы для получения оргазма всем женщинам без исключения. Однако, рекомендуется выбирать те позы, в которых женщина сможет контролировать свои движения, направляя тем самым партнёра в «нужное русло». Одной из удачных поз для стимуляции пресловутой «точки G» (названной так в честь гинеколога Эрнста Грефенберга, открывшего ее в 1950 году), которая находится на передней стенке влагалища, является поза «мужчина сзади». Для воздействия на шейку матки, на которой находится множество нервных окончаний, подходит поза «женщина сверху - мужчина на спине», причём, женщине необходимо слегка откинуться назад, опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины. Если вы предпочитаете традиционную «миссионерскую» позу «женщина снизу на спине - мужчина сверху», то под крестец женщины стоит подложить валик, так достигается больший и лучший генитальный контакт. Не забывайте о том, что дополнительная стимуляция зоны клитора во время полового акта, поможет получить больше приятных ощущений во время секса и приблизит наступление желаемого оргазма. Способы получить оргазм Чтобы подытожить то, что сказано выше, выделим несколько тезисов, которые помогут вам в дальнейшем получении оргазма. Оставьте все психологические проблемы и тревоги за дверями спальни, постарайтесь максимально расслабиться. Исследуйте самостоятельно ваши эрогенные зоны, чтобы потом направлять партнёра так, как вам нравится. Побудьте в сексе эгоисткой и насладитесь своими ощущениями. Изучайте собственное тело, а возможно даже тренируйте гениталии при помощи специальных упражнений («вумбилдинг» или «упражнения Кегеля»), разработанных для женщин. Экспериментируйте с позами в сексе и подберите наиболее оптимальный вариант для вас. Направляйте партнёра, подсказывайте, показывайте движениями вашей руки. Постарайтесь максимально продлить этап прелюдии, предварительных ласк, чтобы вы смогли полностью расслабиться и подготовить себя к непосредственно половому акту. Не спешите! Занимайтесь любовью только тогда, когда у вас есть желание, так как нет оптимального рецепта о том, что какое-то время суток каким-то образом влияет на достижение оргазма.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Как получить оргазм девушке
К другим статьям
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru