Эротический массаж: Ласки волос

Каталог

Эротический массаж: Ласки волос

Эротический массаж: Ласки волос.
Нежные прикосновения к волосам, подобные медленному приближению к коже, являются прекрасной прелюдией к эротическому массажу на дальнем круге чувственности. Волосы и кожа головы чрезвычайно чувствительны к ласкам. С самого детства исполненные нежности прикосновения к волосам и коже головы ассоциируются с умиротворением и поощрением. 
Женщина, ласкающая волосы любимого мужчины, который закрыв глаза, отдается во власть наслаждения, вызывает у него ощущение покоя и уюта. Нежные прикосновения мужчины к волосам любимой женщины позволяют слить в одном пьянящем коктейле нежность и вожделение. 
Она ложится на спину, вытягивая расслабленные руки вдоль тела, и прикрывает глаза. Расположившись вдоль нее в приятной и непринужденной позе. Он начинает нежно поглаживать ее локоны, скользя подушечками пальцев ото лба и до самых кончиков волос. Короткие волосы можно слегка потрепать, запуская ладонь глубоко под них и упираясь подушечками пальцев в чувствительную кожу. Пальцы остаются неподвижными, между тем как ладонь медленно чертит круги в гуще волос. Застыв на мгновение возле лба, пальцы тут же перемещаются чуть повыше, к темечку. Ладонь устремляется вслед за ними, и пряди волос, проскальзывая между пальцами, нежно щекоча ласкающую руку. Она и она меняются местами, и вот уже ее рука нежно ласкает его волосы. 
Подобно всему на свете, каждой ласке отмерен свой срок, по истечении которого она теряет свою силу, а подчас даже начинает раздражать. Не дожидаясь, пока эти ласки станут привычными, она легонько проводит по его голове ногтями. Ногти нежно впиваются в кожу, а затем ласково чертят замысловатые переплетающиеся узоры, словно коньки на льду. 
Поверхность головы столь богата чувствительными точками, что прикосновения к любой ее части способны вызвать самую сладостную дрожь в теле. Скользнув по его волосам, ее ладонь спускается по скату затылка, туда, где скрывается две наиболее чувствительные точки: у основания черепа. В углублении между сосцевидными отростками и в нежной ямочке под самым затылком. 
Особое удовольствие может доставить прикосновение, возникающее словно ниоткуда. Расположившись на коленях у изголовья, он немного выжидает, а затем наклоняется к ней и ласково обхватывает кончиками пальцев ее голову сверху. Его расставленные пальцв производят круговые движения, словно он моет ее голову. С каждым движением пальцев, кожа которых пропитана ароматическими маслами, вокруг ее лица ширится аура дурманящего аромата. Он начинает поглаживать ее волосы кругами, проводя пальцами по коже и стараясь не подцепить ненароком волосок, ведь кожа головы необычайно уязвима. 
Не меняя положения, он проводит подушечками пальцев по линии волос, двигаясь от центра лба вдоль висков и скул к затылку, под которые он подкладывает обе ладони и слегка потягивает ее голову на себя. У нее возникает томительное чувство, напоминающее потягивание по утрам и подготавливающее тело к более изощренным ласкам. Теперь пришла пора ласкать волосы и кожу головы губами. Жаркое дыхание, проникающее сквозь волосы волос до самой кожи, нежные намека на укусы и прикосновение языком к линии волос способны дополнить палитру прекрасных ощущений. В чувственной атмосфере эротического массажа ласки волос и кожи головы способны не только успокаивать и усыплять, но и поднимать волны возбуждения, прокатывающиеся по всему телу и придающие неповторимое выражение любимому лицу. 

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей


Из книги Бориса Евсеева "Эротический массаж. Практическое руководство".
Эротический массаж: Ласки волос
К другим статьям
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru