Искусство эротического общения

Каталог

Искусство эротического общения

Благодаря постоянному обучению на протяжении своей жизни, человек не только приобретает элементарные навыки, но и осваивает более сложные жизненные области. Это дает ему возможность достичь высот и реализоваться в жизни.
Несмотря на постоянное стремление к знаниям, мы часто забываем об искусстве эротического общения – искусстве интимных ласк, которые возбуждают сексуальное желание и «приводят наш корабль к цели», наполняя его паруса нежностью. В этом случае искусство интимных ласк – своего рода штурвал, позволяющий нам управлять кораблем Эроса.
Многие спросят, почему для секса так важны интимные ласки? Неужели недостаточно одной любви? Я отвечу, что нет. Попытка подчинения чувства правилам и инструкциям, лишает ее свежести, искренности, неповторимости и глубины, а рожденное инстинктом и нежностью вдохновение, обогащает отношения тысячами нюансов и оттенков, внося разнообразие в чувства, тем самым прочнее связывая отношения и продлевая жизнь влюбленных, независимо от их возраста.
Особенно важны интимные ласки при «стареющей» любви. Когда прошли первые эмоции, необходимо искать пути для второго дыхания. На помощь влюбленным приходит изысканная и утонченная эротика, позволяющая оживить отношения, дать глоток свежести и сохранить семью. Ведь если кто-то из пары, будь-то мужчина или женщина, встретит на своем пути более искусстного партнера, брак ставиться под угрозу. Еще в Кама-Сутре писалось, что монотонность, отсутствие любовного разнообразия и знаний для возрождения взаимного интереса к партнеру приводит к разрушению отношений.
В нашей жизни сексуальность большинства пар подавлена и скрыта под однообразной рутиной. Несмотря на это, не стоит отчаиваться и изучить искусство интимных ласк, позволяющее развить чувственность своих губ, рук, всего тела. Это поможет войти во вкус, пробудить свою сексуальную интуицию, дать свободу фантазии, изобретая восхитительные и утонченные интимные ласки.
По своей сути ласка – взаимное познание партнера, реализующая нежность и творческую свободу. Это общение без слов, развивающая дальнейший диалог между партнерами. Это способность внимательно слушать партнера не только ушами, но и глазами, руками, кожей, изучая реакцию любимого человека и стремясь удовлетворить все его чувственные потребности, понимая его выражения чувств и отвечая на них.
Среди интимных ласк немаловажную роль играют прикосновения. Любовную прелюдию можно начать со случайного касания талии, шеи, спины или запястья, избегая интимных мест. Затем продолжить поцелуями, вспоминая первые ощущения от первых поцелуев. Поцелуи, чередующиеся с легким массажем, который не только расслабляет, но и «заводит», позволят отступить немного от правил. И, конечно же, не забывайте об эротических интимных ласках, среди которых любовь по-французски играет не последнюю роль. Любовь «с деликатесами» приведет к оргазму высшей степени силы. Лаская своего партнера, женщина также может получить удовольствие от ответных ласк. Кроме этого, она является участницей событий, которые может контролировать. С этого момента женщина перестает играть роль роскошного цветоложа, теперь – она хозяйка и жрица удовольствий, дарящая блаженство возлюбленному. В ее руках – эротическая власть над мужчиной, которого она может контролировать, оставив свою пассивность для других игр.
Играя в «игры с сексуальными деликатесами», партнеры не только изучают друг друга и доставляют наслаждение, такие игры вносят разнообразие в отношения, придавая им темпераментный оттенок. Кроме этого, эротические интимные ласки разрушают психологические барьеры между партнерами, рождая доверие и открытость в отношениях. Такие пары более нежны, привязаны и в них царит взаимопонимание. 

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Искусство эротического общения
К другим статьям
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru