ИСТОРИЯ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

ИСТОРИЯ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

​Эротический массаж реально появился одновременно с Человечеством, когда первые люди устав от непосильного труда обнаружили благотворное влияние на организм такого действия как растирание.
Я не стану здесь описывать всю историю массажа в глобальном масштабе, основные отметки можешь посмотреть в подглавье о тайском массаже, поэтому сразу перейду к главному: что такое эротический (сексуальный) массаж и откуда растут ноги эротических касаний. 
Наши Создатели включили способность человека рассуждать с первых минут его пребывания среди себеподобными, поэтому даже самые древние люди на Земле знали, что массаж способен творить чудеса. С его помощью лечили болезни, вправляли суставы, восстанавливали кровообращение, да мало ли чего можно было добиться, если руки росли откуда следует. 
Однако легкие прикосновения, которые опытный массажист обычно делает при завершении сеанса, с самого начала вызвали у массируемого несколько другие ощущения, чем в ответ благодарность за физический контакт, особенно если его делали друг - вторую особи противоположного пола. 
Эти нехитрые расслабляющие движения и легли в основу будущей самостоятельной течения в общем массаже, и в наше время оно по совокупности слов называется эротическим массажем. Почему эротическим - да потому, что после него тело располагает к ласкам, причем ни на есть эротичным с уклоном в порно. 
Правда, смотря, кто и как его делает, какое настроение участников, их психофизиологическая совместимость и т.д.
Несомненно любой эротический массаж при определенных навыках может превратиться в настоящий секс, со всеми вытекающими в обоих участников последствиями. Это настолько взаимосвязано, что рассматривать одно от другого бессмысленно. Спрашиваешь, как отличить эротический массаж от моносекс или петтинга - никак, если не считать отношение к нему самих участников контакта. 
Скажем, захотел человек «кончить» и вздрочнул на досуге - это одно, но если он не настроился чтобы испытать оргазм, процесс тут же затянется. Так и в массаже: чел настраивается отдохнуть и расслабиться, он кайфует от прикосновений во всех зонах действия, но не в локальных эрогенных, как это происходит в моносекс. В результате челокоды (импульсы) посылаемые в центр удовольствия имеют самые различные параметры: от непосредственно генитальных, при воздействии на эту область, в каких-либо спинных, при разогреве мышц копчика. 
Мне достается довольно часто (спасибо Небесам за посланные на мою голову и головку удовольствие), поэтому я уже давно подверг тщательному анализу все свои чувства и говорю на практике. При настоятельному желании партнер может довести другого партнера до оргазма с помощью эротического массажа, вот только процесс это долгий и нравиться он должен обоим партнерам, чтобы не форсировать события, одеваясь массаж в форму полового акта с действием на генитальную зону. 
ИСТОРИЯ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека