Глубокий минет

Глубокий минет

При глубоком (горловом) минете глотка открывается так, что можно вобрать в рот весь член целиком. Те, кто освоил это искусство в совершенстве, делают это ничуть не задыхаясь.

В процессе освоения этой техники, для начала поищите такой угол наклона, чтобы член направлялся не к небу, а вниз в горло. Вы обнаружите, что можете вобрать гораздо больше, чем предполагали.



Совсем необязательно принимать такую позу, которая показана на приведенном выше фото. К тому же, в такой позе у вас ограничивается возможность двигать головой, и мужчина должен будет сам двигать тазом. Кстати, многим мужчинам это очень нравится.

На самом деле, даже когда вы находитесь между ногами мужчины, угол вхождения его члена в рот уже достаточно подходящий для глубокого горлового проникновения. Посмотрите, как легко и непринужденно это выглядит со стороны:

 
 

Проглатывание эрегированного пениса требует большой практики, а также умения контролировать ком в горле, тошноту. Этот естественный эффект можно получить, просто сунув палец в горло. Чтобы его избежать, придется потренироваться.

Самый простой способ - кончиками пальцев по несколько раз в день массировать основание языка в районе гланд. Можете чередовать упражнение с практическими занятиями на очищенном банане среднего размера. Но это далеко не идеальная практика. Для овладения техникой, лучше всего заниматься со смазанным дилдо, предпочтительно мягкого латексного типа, который допускает некоторый изгиб.

Тренироваться лучше на полупустой желудок, т.к. чувство голода обостряет рвотный рефлекс, так же как и полный желудок.


Прежде всего нужно вытянуть и выпрямить шею, немного наклоняя голову назад. Это выровняет ваши горло и рот, открывая доступ дилдо к горлу. Язык должен быть высунут изо рта - это раскроет горло. Глубоко вдохните, вставьте дилдо и тренируйтесь, пока не сможете управлять комом в горле. Если вас затошнит, остановитесь, расслабьтесь и попробуйте снова. Не удивляйтесь, если вы испытаете приступ безудержного кашля. Так же, во время тренировки из глаз могут начать непроизвольно литься слезы. Наберитесь терпения и тренируйтесь, чем чаще, тем лучше. Как только вы справитесь с эффектом комка, вы будете готовы к настоящему пенису вместо латексного.

Переходите к тренировкам на реальном партнере.


На начальной стадии чрезвычайно важно смазывание пениса. Смазанный пенис намного легче будет скользить вдоль языка и вниз, в горло. Этого можно добиться и при помощи слюны, но есть вероятность, что ее будет недостаточно. Лучший выбор - нетоксичная смазка без вкуса и запаха, которую вы сможете выбрать в ближайшем секс-шопе.

Лучшая позиция для начала - женщина лежит на спине, свободно вытянув руки вдоль корпуса, мужчина склоняется над ней, стоя на локтях, в "доминирующем" положении. После того, как вы удобно уляжетесь в этой позе, отклоните голову немного назад, откройте рот и высуньте подальше язык. Чем дальше вы его высунете, тем более плоским он станет. Теперь откройте горло, как будто вы зеваете, одновременно стараясь убрать корень языка вниз. С раскрытым горлом и убранным языком вам будет проще управлять рвотным рефлексом, давая больше простора пенису для проникновения.

Теперь, так же, как и с латексным дилдо, глубоко вдохните и принимайте пенис в рот до тех пор, пока не почувствуете ком в горле. Сделайте паузу, не убирая пениса с достигнутых позиций. Подвигайте языком вперед и назад, затягивая пенис вместе с языком в себя. Делайте это постепенно до тех пор, пока пенис на всю свою длину не окажется у вас в горле. Когда головка пениса входит в горло, вы можете почувствовать сопротивление. Помогите ему легкими подталкиваниями. Этот момент немного похож на подводное плавание, где вы должны просто научиться доверять тому факту, что вы можете дышать под водой. Аналогично и при глубоком горле. Вы управляете периодом, в течение которого не можете вздохнуть. На ранней стадии мужчина ни в коем случае не должен пытаться руками помогать движениям женской головы, более того, ему необходимо исключить движения бедрами. Это на бессознательном уровне вызовет страх, и девушка, будучи не в состоянии контролировать поток воздуха, будет испытывать психологическое напряжение. Время для игр с дыханием придет значительно позднее.

Как только вы справитесь с техникой глубокого горла, вы будете способны глотать сперму, не ощущая ее вкуса, поскольку вкусовые рецепторы расположены только на языке. Это хороший выход для женщин, которым неприятен вкус спермы партнера. Совершая глотательные движения, пока пенис вашего партнера находится в вашем горле, вы сможете массировать пенис к удовольствию партнера. Также вы обнаружите, что вы в состоянии облизать мошонку, пока пенис погружен в ваше горло. Более продвинутая техника глубокого горла позволяет глотать пенис в движении, принимая и полностью выпуская его, вплоть до наступления оргазма.

Теперь о дыхании.


Как только вы освоитесь с техникой глубокого горла, вы сможете позволить себе более пассивную роль, при которой ваш партнер будет управлять глубиной проникновения и периодом, в течение которого доступ воздуха будет прекращен. Превосходное положение для этого - вы лежите на спине, свесив голову с края кровати, что позволяет как угодно наклонять голову для открытия горла. Ваш партнер в этом положении будет способен войти вам в рот и в горло так глубоко, как пожелает.

 
 

Есть еще один способ освоения техники глубокого горла. Он основан на том, что в моменты сильного удовольствия, возбуждения и страсти у женщины снижается болевой порог и притупляется ощущение тошноты, инородности в горле. Эти моменты, когда вы очень сильно возбуждены, и нужно использовать для свыкания с глубоким минетом. Самый первый опыт глубокого минета можно провести в момент наивысшего возбуждения. Но не доводите себя до оргазма, лишь приблизьтесь к нему. После оргазма вам будет не до глубокого минета. Пусть мужчина возбудит вас до максимума, либо, сами достигните его вибратором или другими способами. Особое внимание стоит уделить собственному настрою: вы должны попытаться получить от минета как можно большее удовольствие. Настройте себя на то, что вам очень нравится минет. Ожидайте от него удовольствия, наслаждайтесь ощущениями члена в вашем рту; касаниями горячего возбужденного члена ваших губ и языка; от силы и мощи, исходящей от него; от животной, неуправляемой страсти, с которй мужчина совершает фрикции; от выражения экстаза на мужском лице.

Проглотите член в первый раз именно в этом состоянии. Преодолевая чувство тошноты в первые разы именно так, в дальнейшем справляться с дискомфортом вам будет проще и проще. Вполне вероятно, этот способ приведет вас к цели значительно быстрее, чем обычные тренировки на фаллоимитаторе.

Техника глубокого минета, безусловно, заслуживает того, чтобы овладеть ею в совершенстве. Она производит потрясающее впечатление на всех мужчин, по причине ощущения невероятной тугости вокруг пениса чуть ниже головки. При этом наиболее приятные ощущения концентрируются на нижней поверхности пениса там, где головка переходит в ствол. А это очень чувствительная зона.

Охват горлом не сравнится ни с чем, за исключением, разве что, девственного заднего прохода. И, конечно, нельзя недооценивать очень нравящееся мужчине ощущение власти, которое он испытывает, пользуясь женским ртом, как вагиной, и эякулируя в раскрытое горло.


   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Глубокий минет
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler