Чем можно разнообразить свою интимную жизнь

Чем можно разнообразить свою интимную жизнь

Иногда разнообразить интимную жизнь нам помогают они - обитатели полок секс-шопов. Способные подарить нам и партнёру целую гамму ощущений, исследовать которые мы будем в этой статье.

Эротическая одежда


Практически все мы любим наряжаться! Корсеты, чулки и подвязки давно взяты нами на вооружение, и не зря: они сводят с ума многих мужчин. Возможно, стоит задуматься и о более экстравагантных вещах, например, ролевых костюмах, воплощающих самые волнующие фантазии мужчины. «Заводит» ли его медсестра с открытой грудью или горничная в юбке из тюля, а может, куколка в гипюровом платье или соблазнительница в латексном костюме (к слову, надеть и снять который - задача не из лёгких)? Вариантов ролевой одежды очень много, и каждый магазин предлагает широкий выбор нарядов и размеров.

Если по какой-либо причине ролевые игры не для вас, возможно, вам понравятся французские трусики. Такое бельё не нужно снимать во время секса благодаря специальному разрезу на самом интимном месте. Трусики могут быть маленькими, в виде стрингов, или даже в виде шёлковых панталончиков, как носили женщины пару веков назад.

Продаются в секс-шопах и разнообразные перчатки из тонкого атласа или шёлка. Они являются не только декоративным элементом и дополнением к костюму, но и способом доставить чувственное наслаждение партнеру. Прикосновения пальчиками в таких перчатках способны вызвать целую гамму ощущений.

Пэститы для сосков


И без того прекрасную женскую грудь можно украсить специальными приспособлениями - пэститами, которые крепятся на сосках, закрывая их. И хотя создаётся впечатление, что грудь не обнажённая, ведь соски закрыты, но все её очертания прекрасно видны.

Пэститы могут дополнить любой эротический костюм, а могут надеваться отдельно. Например, в стриптизе используются такие накладки с кисточками, подрагивающие в такт движением тела.

Пэститы несут лишь декоративную функцию. Но если хочется каких-либо воздействий на область сосков, можно взять специальные зажимы. Они бывают разных размеров, иногда соединяются цепочкой и могут зажимать ткани как сильно, так и легонько.

Вагинальные шарики


Женские интимные мышцы можно тренировать. Конечно, самый лучший способ - метод Кегеля, а самый идеальный - оргазм, ведь в процессе мышцы сокращаются. Но можно также купить вагинальные шарики.

Шарики помещаются внутрь влагалища с большим количеством смазки. Цель женщины - удерживать их внутри даже в вертикальном положении. Мышцы должны напрягаться при этом, если же этого не происходит, выбирайте меньший диаметр и больший вес шаров. Обычно их делают со смещенным центром тяжести, чтобы немного усложнить задачу.

Регулярные тренировки и специальные упражнения дают результаты уже через несколько недель. Мужчина обязательно заметит разницу. Особенно этот тренажёр рекомендуется женщинам после родов, чтобы восстановить тонус интимных частей тела.

Анальные шарики и цепочки


Также в секс-шопах есть шарики не только для тренировки интимных мышц. Они созданы для удовольствия и обычно по диаметру меньше вагинальных. Их используют в количестве от четырех и больше. Закрепленные на твердом основании называются анальной цепочкой. Они способны стимулировать различные зоны, доставляют приятные ощущения.

Анальные шарики служат этой же цели, но обычно крепятся на нитке. Между шариками часто бывает некоторое расстояние. Изготавливаются из разных материалов, каждый сам выбирает, что ему приятнее - реалистичный пластик, металл или стекло.

Виброяйца


Вибрирующих игрушек для секса очень много. Одна из них - виброяйцо, которое не всегда имеет форму яйца, иногда принимая очертания даже различных зверушек.

Размер виброяйца небольшой, обычно не больше 3-4 см в диаметре. Внутри специальный механизм, который может вибрировать в разных режимах. Управляется он или пультом на шнурочке, или дистанционно.

Яйцо помещается внутрь тела женщины. При необходимости включается с помощью пульта. Кнопочками можно легко менять режимы, но все это будет совсем незаметно для окружающих. Уровень шума этого предмета минимален, зато приятных ощущений вызывает множество.

Использовать его можно и отдельно, и во время секса, тогда вибрацию будут ощущать оба партнёра, но мужчина не сможет выполнять глубокие фрикции.


   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
 

О других секс-игрушках для девушек я расскажу в следующий раз...


Ольга Горец
Чем можно разнообразить свою интимную жизнь
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru