поэта Уильяма Блейка учитель сексуальной магии

Блейк Перечень учителей  сексуальной   магии  был бы неполным, если бы мы не упомянули знаменитого английского поэта Уильяма Блейка (1757— 1827). Одна из самых известных книг Сведен-борга называется «Рай и Ад» («Heaven and Hell»). В ней говорится о браке и сексе между духами. Написанная около 1790 г. поэма Блейка «Брак Рая и Ада» («The Marriage of Heaven and Hell») и названием и содержанием показывает родство с творением Сведенборга.
Блейк не только был убежденным последователем Сведенборга, но и усердно изучал Каббалу. Помимо того, он основательно интересовался друидизмом. Чем же его привлек друидизм? Нетрудно предположить, что Блейк был знаком с произведениями своего собрата по масонству Джона Кливленда. В 1764 г. Кливленд написал книгу «Происхождение языков и народов» («The Origin of Language and Nations»). В этой книге он доказывал, что каббалистика и друидизм содержат одно и то же знание. В 1976 г. он опубликовал еще одно произведение — книгу «Истинная тайна фримасонства» («The Real Secret of the Freemasons»), в которой доказывал, что истоки фримасонства следует искать в недрах друидизма. Одно из его доказательств состояло в том, что смысл «free»(свободный) состоит не в констатации «свободы» масонства от феодальных лордов, а происходит от имени североевропейской богини Фрейи — (Freya). Уже в этих рассуждениях можно видеть указание на прямую связь между каббалистикой, друидизмом и фримасонством.
В своем творчестве Кливленд серьезное внимание уделял проблеме сексуальности. В 1750 г. была опубликована его самая известная книга «Фанни Хилл» («Fanny Hill»), полная подлинного упоения сексом. Героиня этой книги проститутка Фанни стремится достичь своих целей с помощью секса. Может быть, здесь и следует искать ключ к пониманию Кливлендом природы  сексуальной   магии .
От Блейка мы прямо и косвенно возвращаемся к уже упоминавшемуся Рандольфу и Ордену Золотого рассвета. Поскольку в других исследованиях и Рандольф и ОТО рассмотрены весьма подробно, нам нет необходимости повторять то, что можно узнать из других изданий.  
     
НОВИНКА
2 000 рублей
 
ХИТ
2 500 рублей
 
ХИТ
2 500 рублей
НОВИНКА
2 250 рублей
   
поэта Уильяма Блейка учитель сексуальной магии
К другим статьям по массажу

заказать массаж для девушек женщин +7 9253744007