Запреты на секс можно сравнить с запретами на еду

Сильное сексуальное желание – это тот самый зверь, которого мы выращиваем своими же руками, запирая его под замок. Запрещая себе эти «низменные» удовольствия, тело человека голодает, страдает и может сильно навредить целостному сознанию.

В каждой религии есть табу на прелюбодеяния. Считая любое сексуальное желание проявлением греховного начала, человек пытается совладать с ним, запирает его, подавляет, пытается уменьшить или вообще уничтожить. Все это связано с подсознательным страхом попасть в ад.

Но, не принимая в себе эти природные стремления, человек добьется лишь того, что разрушит себя. Нет ничего ужасного в том, чтобы проявлять свою любовь в виде секса. Это физическое проявление любви, оно вполне естественно, но именно запреты создают из нормального удовольствия для тела извращенное влечение к сексу.

Сексуальное желание само по себе – часть каждого из нас. Пытаясь уничтожить эту часть, вы убиваете весь организм, так действует рак. Энергию невозможно удержать в клетке, она должна циркулировать, должна действовать и трансформироваться. Запрещая себе секс и стыдясь его, вы делаете себе же хуже, потому что рано или поздно энергия вырвется на свободу и обязательно себя реализует.
Нереализованная сексуальная энергия способна свести с ума человека. Если ей не удается вырваться, в сознании словно происходит самоотравление, человек задыхается в собственном желании и это приводит к чему угодно, но только не к здоровому и счастливому образу жизни.

Можно конечно утверждать, что на самом деле вы хотите секса, просто у вас его нет в силу обстоятельств. Но кто создал эту силу обстоятельств? Скидывая вину на внешние факторы, вы вроде бы остаетесь не при делах. Но любой трезвомыслящий человек, позволяющий себе секс, будет его иметь. Человек, запрещающий себе получать удовольствие, отдалит от себя все намеки на сексуальное проявление.

Так что задумайтесь, если в вашей жизни нет секса, почему вы его не хотите? Почему разрешаете себе спать, есть, работать, но при этом запрещаете себе секс? 
 
Запреты на секс можно сравнить с запретами на еду
К другим статьям по массажу

заказать массаж для девушек женщин +7 9253744007