Приготовления к секс-магии

​Приготовления к секс-магии
 
Человеческие тела - это привлекательно очерченные и изумительно работающие храмы души. В секс-магии тело буквально является храмом поклонения божественному, и генитальная область - это алтарь.
К сожалению, многие из нас воспитаны на идее, что наши гениталии уродливы. Почему? Почему считается очень романтичным описание красивых глаз, лица или бюста женщины, но непристойной привлекательность открытой вульвы? Почему стриптизеры сексуальны, нося стринги, и женщины не хотят их полностью раздеть? Бог что-то упустил или с обществом что-то не так? Идеи относительно гениталий, как наименее принимаемой части тела, тесно увязаны с системой христианских и исламских взглядов, имеющих трудности с принятием сексуальности.
В этом возрасте вы можете мыслить самостоятельно. Загляните вглубь себя и спросите, что вы находите в вульве женщины, когда она в волнении открывается для вас подобно цветку, набухая… проявляясь цветом… ароматом мускуса… маня влагой? Прислушайтесь к сердцу, когда яички мужчины набухают, член становится больше и тверже, а его дыхание учащается. Он гордится этим, а почему вы не должны?
Богиня Природа одарила нас божественным. При помощи этих безобразных гениталий мы создаем красивых детей – разве это не абсурдно? Мне индийкий подход с открытым поклонением йони (вагине) и ваджре или лингаму (пенису) более близок.
Западное общество соотносит женскую привлекательность с большим бюстом, а мужскую с размером его члена – молю Бога, чтобы инопланетяне не подняли нас на смех.
Другая широко распространенная идея состоят в том, чтобы ягодицы не были обнажены. Однако истина в том, что и мужчин, и женщин пленяют и влекут тела их партнеров, идеально они соответствуют стандартам или нет.
Модели многочисленных периодических изданий имеют размер 34-36 с 10-ти-процентной жировой прослойкой, в то время как нормальная женщина имеет 22-26-ти-процентную. Мать-природа не поддерживает образ современного идеала - ниже определенного уровня «полноты» женщина просто не сможет забеременнеть. У многих худых балерин и страдающих анорексией/булемией нет менструации. Раньше образ красоты был более «пышным» - вспомните прекрасных греческих богинь или женщин, изображенных на картинах XVII и XIX веков. Мораль в том, что идеи красоты зависят от стандартов своего времени. Так что выбросите этот социальный вздор.
Примите тело как чудотворный инструмент, способный исполнять ваши желания, и во-вторых, примите вашу фигуру, если только ваш избыточный вес не влияет негативно на здоровье. В противном случае, займитесь спортом и подберите диету. Регулярные занятия не только улучшают ваше физическое здоровье и внешний вид, но и усиливают сексуальное влечение и поднимает самооценку. Когда вы начнете заниматься, это станет здоровой привычкой и поможет вам продлить работу во время секс-магии.
Приготовления к секс-магии
К другим статьям по массажу

заказать массаж для девушек женщин +7 9253744007