На чем основана секс-магия?

​В магии мы направляем определенное количество энергии в нужном направлении; для этого мы определяем цель, поднимаем энергию и акцентируем в нужной области (выпускаем энергию), чтобы достичь проявления в физическом мире. Мы сосредотачиваемся на цели ее утверждением, визуализацией и т.д.; мы поднимаем большое количество энергии во время длительного сексуального возбуждения, и выпускаем ее в момент оргазма.
Целью может быть исполнение желания или привлечение чего-либо в физическом мире, вроде нового дома, улучшения отношений или исцеления. Это также может быть зарядка предметов и талисманов. Или духовное развитие.
Управление любовными ласками в высоких целях часто упоминается как окончательное объяснение известного утверждения Кроули «Любовь есть Закон, Любовь в соответствии с Волей».
Под любовью Кроули имел ввиду объединение противоположностей мужских и женских, активных и чувствительных, и в меньшей степени романтическую любовь.
Оргазм рассматривается как момент «открытия небесных врат»; на некоторое время барьеры между ограниченным физическим миром и безграничным растворяются. Во время драгоценных оргазмов мы высвобождаем наше магическое желание во вселенную с огромной силой, и «магический ребенок» рождается. Этот магический ребенок – астральное последствие наших магических действий, которое проявится в результате. Мужские и женские половые флюиды наполнены мощными высококачественными энергиями вследствие их магичности, и они могут использоваться для каких-то целей.
На чем основана секс-магия?
К другим статьям по массажу

заказать массаж для девушек женщин +7 9253744007