Секс

Секс может быть средством :

репродукции (размножения); в этом случае важен не столько процесс, сколько конечный результат, при этом эротические факторы играют очень небольшую роль, зато очень важны социальные или природные качества «производителей»
релаксации (разрядки полового возбуждения); в этом случае качества партнёра почти не имеют значения, и можно обойтись с помощью мастурбации
рекреации или чувственного наслаждения; в этом случае на первый план выступают игровые аспекты секса, большое значение придаётся новизне, разнообразию эротической техники, психологическая интимность при этом необязательна, а сексуальное удовлетворение партнёра рассматривается как дополнение к собственному удовольствию
проявления любви
коммуникации, общения, установления интимной близости между партнёрами («улучшения отношений»)
самоутверждения (в этом случае на первом плане стоит потребность отдельного индивида проверить или доказать самому себе и другим, что он может привлекать, нравиться, сексуально удовлетворять)
познания, удовлетворения сексуального любопытства, когда партнер выступает прежде всего как объект познания (В Библии часто употребляется выражение «познать женщину»)
поддержания определённого ритуала или привычки, доказательства стабильности существующих отношений между партнёрами
улучшения физического и эмоционального состояния и как следствие этого повышение уровня трудоспособности
религиозной или мистической практики (Широко распространены обычаи ритуального совокупления на полях в период посева . На одном из Молуккских островов, если ожидался плохой урожай гвоздики, обнажённые мужчины ночью приходили на плантацию и с криками «Больше гвоздики!» пытались оплодотворить деревья . В некоторых районах Трансильвании и Индии вспашку производили ночью нагие женщины . У австралийских аборигенов диери ритуальное совокупление четырёх пар мужчин и женщин считалось средством повысить плодовитость страусов эму )
получения материальной выгоды (проституция, брак по расчёту)
демонстрации превосходства над партнёром и его унижения (встречается в армии, местах лишения свободы и т. д.)
В ряде случаев секс может быть вынужденным — см. изнасилование, а также являться способом передачи венерических болезней.

Благодаря тому, что сексуальное влечение является очень мощным мотиватором поведения людей, оно часто используется спецслужбами и криминальными сообществами в следующих целях: 

получение информации
контроль над людьми (выбранными индивидами)
побочное воздействие на поведение и мысли индивидов через приставленного «специалиста по наслаждениям» 
получение компромата с целью последующего шантажа
разрушение психики субъектов (посредством вызова импотенции, заражения венерической болезнью, приучения выбранного объекта к новым формам сексуальной активности (BDSM, фистинг) и т. д.) 
дальнейшее формирование наркотической зависимости (в целях более эффективного манипулирования) 
 
Секс
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru