Первый секс. Советы новичкам

Первый секс. Советы новичкам

В этой статье я хочу дать несколько советов при первом сексе, которые уберегут новичков от ошибок, связанных с неопытностью. Запомни!  Первый секс ты запомнишь на всю жизнь. Второй третий и последующие уже может и помнить не будешь , но первый секс останеться в твоей памяти навсегда.  В первый раз поразить девушку получается у единиц. Доказывать, что ты мачо будешь потом.

 

Первый секс. Совет 1


Советую сразу без капли стеснения сказать девушке, что это твой первый раз и о том что у тебя мало опыта – она заранее будет знать, что чудо не произойдёт (но, возможно, ей будет любопытно). Девушки вообще снисходительны и трепетны к девственникам.

Спешка мало когда помогает, а особенно вредна при волнении. Лучше просто полежать рядом с девушкой без одежды, развлекая и радуя её, и себя всякими прикосновениями. Преврати всё как бы в игру (понты и повышенная значимость в сексе противопоказаны). Когда у девушки выработается побольше смазки, всё произойдёт гораздо естественнее.

Первый секс. Совет 2


Если же и ты и девушка новички в этом деле, спешить уже совершенно некуда и в первый раз лучше ограничиться оральным ласками и петтингом. Поверь это будет гораздо лучше. Вы привыкните друг к другу, научитесь чувствовать потребности друг друга.

Когда дело дойдёт до главного, возьми девушку за колени, приподними их и разведи пошире. Это помогает дремлющему зверю разобраться в анатомии.

Первый секс. Совет 3


Преждевременная эякуляция – распространённая проблема. Если это произошло, следует продолжать ласки, как ни в чём не бывало и минут через пятнадцать тебе будет предоставлен природой ещё один шанс.

И не жди слишком много. Мой первый раз например я помню хорошо. После этого я с недоумением лежал и думал- И все? И это все? Про то что я столько читал, слышал, видел на видео кассетах? А тут … Вобщем будь готов к легкому разочарованию. Но это только в первый раз.

В первый раз  никаких особых ощущений в этот момент не возникает, зато хлопот  – полно.


Во-первых, проблемы непременно будут в первую очередь у девушки. Она уже давно ждала этого момента, думала, переживала. И теперь она трепещет от важности момента. Иногда, девушке, не смотря на волнение, удаётся получить удовольствие от самого процесса (хотя, бывает слегка больно и некоторые девушки плохо переносят вид крови). Но чаще, торжественность события, напрочь забивают все внешние ощущения. Обо всём этом, она читала в книгах, где в частности написано и о том, как происходит оргазм. Если она старательная отличница, возможно, ты услышишь пару правдоподобных стонов. А когда всё будет позади, ты навеки останешься в анналах истории, как её «первый мужчина».

И вот это как раз самое главное «во-вторых». Потому что это бремя может стать слишком тяжким.


Случай ошеломляющей любви с первого взгляда и до гроба здесь рассматривать не будем – исходим из того, что рано или поздно вы с ней расстанетесь и лучше это делать без тяжкого морального груза. Считается, что «первые в жизни мужчины» несут повышенную ответственность. В этом нет ничего страшного, если уж так получилось, что твоя нынешняя подружка девственница. Но если ты подумываешь о том, чтобы начать собирать большую и разнообразную коллекцию, лучше скорее оставить эту идею. Ну а если всё же приходиться выступать в роли губителя невинности, учти следующие советы при первом сексе

Постарайся расслабить и успокоить партнершу – для этого лучше начать с продолжительных предворительных ласк (если она сильно волнуется, может произойти непроизвольный спазм мышц влагалища, так называемый вагинизм). Перед тем, как приступить к главному, убедись в наличии смазки.
При миссионерской позиции пошире разведи ноги партнёрши. Но многие полагают, что для первого раза больше подходит позиция «сзади». Анатомически она более выгодна, но для застенчивых юных особ может оказаться неприемлемой – в этом случае не настаивай.
Вводи член очень плавно, постепенно усиливая давление на девственную плеву. Когда войдешь в нее (кстати, иногда дефлорация происходит бескровно и безболезненно), прекрати всякие движения на пару минут, дай ей привыкнуть и почувствовать твой член внутри себя.
Если девушка испытала явную боль, первый раз вообще можно обойтись без фрикций. Постарайтесь завершить процесс другим способом. Простимулируй ее рукой. Спроси ее как она хочет сама?Через пару дней всё заживёт и можно будет опять вернуться к этому приятному для вас обоих делу.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Первый секс. Советы новичкам
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru