Большое разнообразие диет

Каталог

Большое разнообразие диет

Диета Бантинга

Диета Бантинга. Диета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые вещества, жиры, даже углеводы, но в умеренных количествах. Ее можно применять сравнительно долго.

Завтрак: несладкое молоко с кофе.

Обед: 250 г мяса отварного или жареного без жира на решетке (в гриле), лимон, 40 г ржаного хлеба, яблоко, чашка несладкого кофе или чаю.

Ужин: 200 г цыпленка, жаренного без жира (на решетке), 40 г ржаного хлеба, яблоко.
 

Картофельная диета

Картофельная диета. Завтрак: стакан молока.

Обед: 300 г картофельного пюре.

Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, 1 яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец).

Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.

Кинодиета

Кинодиета. Завтрак: 2 чашки кофе или чая, 2 ломтика хлеба, 2 яйца всмятку, 3 помидора.

Обед: 250 г мяса, жаренного без жира (в гриле), салат, яблоко.

Полдник: кофе, два бисквита.

Ужин: как завтрак.

Эта диета может применяться сравнительно долго, поскольку содержит все необходимое.
 

Жокейская диета

Жокейская диета. Диета применяется в случае, если необходимо срочно похудеть. Усиливается сауной и массажем.

Первый день: один печеный цыпленок, разделанный на три части.

Второй день: 300 г телятины, жаренной без жира (на решетке), также разделенной на три части.

Третий день: от 3 до 5 чашек черного кофе. Эту диету нельзя выдержать долго.
 

Молочная диета


Молочная диета. Каждый день выпивать один литр молока, по стакану через каждые 2-3 часа. Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более что она не вредна для организма. Ни в коем случае не применять ее более 5-7 дней.
 

Пестрая диета

Пестрая диета. Первый день: 500 г овощей.

Второй день: 100 г мяса, жаренного без жира (на решетке).

Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую:

Четвертый день: 400 г отварной говядины.

Пятый день: 400 г отварной рыбы.

Шестой день: 1 кг фруктов.

Седьмой день: как в предыдущий день.

Диета разнообразная, но довольно голодная.

Низкокалорийная диета. Первый завтрак: стакан сладкого чая или чашка черного кофе.

Второй завтрак: 40 г сыра или 100 г творога.

Обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса (отварного или поджаренного на сухой раскаленной сковороде).

Полдник: стакан несладкого чая или чашка черного кофе.

Ужин (не позднее 7 часов вечера): 120 г отварного мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном - отвар мяты.

Через семь дней теряется 3-4 кг. Диету можно повторить через две недели.

Восточная диета


Восточная диета. 8 часов - один стакан чая, кусочек сахара. 11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин. 14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко.

17 часов-300 г сыра, одно яблоко или апельсин.

20 часов - один стакан простокваши или кефира.

Эту диету продолжать десять дней (питье не ограничено). Через десять дней переходить на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным. Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100- 150 г).
 

Диета института косметики

Диета института косметики. Утром: черный кофе, 50 г хлеба, 50 г брынзы.

Второй завтрак: одно яблоко.

Обед: 100 г мяса отварного или жаренного без жира (на решетке).

Полдник: одно яблоко.

Ужин: 100 г мяса, 2 картофелины, чашка кофе.

Кому будет очень необходимо, тот может в течение дня добавить стакан молока и еще 50 г хлеба. Все это составит 1300-1500 ккал. Похудение идет медленно, но постоянно.


Полужидкая диета
Полужидкая диета. Первый день: 1,5 л молока.

Второй день: 2 баночки простокваши.

Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую.

Четвертый день: 400 г отварного говяжьего мяса.

Пятый день: 600 г овощей.

Шестой день: 1,5 кг фруктов.

Эту диету выдержать можно. Теряется в весе около 3 кг, но как и при всякой диете похудения хватит ненадолго, если сразу начать много есть.

Тем, кто хочет быть в форме, предлагаем перечень продуктов, которые можно съесть в течение дня, чтобы получить всего 1500-1800 ккал.

На 1500 ккал: хлеб черный - 100 г; мясо, рыба - 200 г; масло растительное - 30 г; творог - 150-200 г; яйцо - одно; овощи - 600 г; фрукты - 300 г; молоко - 0,5 л; мед - чайная ложка.

На 1800 ккал: хлеб черный - 100 г; мясо, рыба - 200 г; яйцо - одно; творог - 250 г; молоко, кефир - 0,5 л; масло растительное - 25 г; овощи - 500 г; фрукты - 300 г; картофель - 120 г.
 

Бразильская диета

Бразильская диета. Диета применяется 14 дней.

Первые два дня: три раза в день по одному яйцу вкрутую, чашке кофе, одному яблоку.

Третий день: утром - 2 яйца; в обед - кусок говядины, шпинат; вечером - одно яйцо, шпинат.

Четвертый день: утром - одно яйцо; в обед - отварная рыба, помидор; вечером - 2 яйца, чашка кофе.

Пятый день: утром - одно яйцо, чашка кофе; в обед - два яйца, помидор; вечером - рыба, жаренная без жира (на решетке),овощи с уксусом.

Шестой день: утром - одно яйцо, чашка кофе; в обед - кусочек говядины, огурец; вечером - телятина, жаренная без жира (на решетке), помидор, кофе.

Седьмой день: утром - одно яйцо, чашка кофе; в обед - половина цыпленка, жаренного без жира (на решетке), овощи; вечером - вторая половина цыпленка, яблоко, кофе.

В следующую неделю диета повторяется сначала. Кто не любит яйца, тому эту диету лучше не пробовать. За 14 дней диеты можно сбросить 4-5 кг. Мнения об этой диете противоречивые, но она часто применяется.

Фруктово-овощная диета


Фруктово-овощная диета. Если вы хотите похудеть за 2 месяца на 3-5 кг, сохраняя прекрасное самочувствие, проведите 1-2 раза в неделю фруктово-овощную диету. Перед ужином примите слабительное. Следующий день проведите не сырых и тушеных овощах, фруктах, сухофруктах и воде. Не употребляйте чай, кофе, сахар, картофель и хлеб. Вместо воды можно пить соки, разводя их на треть кипяченой водой. Вечером, перед ужином, снова примите слабительное.

Тем, кому трудно продержаться на такой диете целый день, можно попробовать выдержать хотя бы половину дня. Через 3-4 дня все можно повторить.

Формула недельного питания (по Г. Шелтону и П. Брэггу). 7 раз салат из любых овощей и фруктов по сезону (большой салат); заправка - растительное масло с лимонным соком (яблочный уксус или сметана, или сливки);

6 раз - белковая пища - творог, молоко, кисломолочные продукты, яйца, сыр, брынза. Все это - в сочетании с сырыми овощами (меньший салат);

2 раза - блюдо из фасоли, чечевицы;

2 раза - овощной суп;

2 раза - каша;

3 раза - паровые или печеные овощи.

Бессолевая диета. Быстро похудеть на несколько килограммов вы сможете, если несколько дней полностью откажетесь от употребления соленой пищи. Бессолевая диета будет полезной не только для вашей фигуры, но и для здоровья. Чтобы улучшить эффект, в течение недели ежедневно принимайте по 15 мин. контрастный душ, сменяя холодную и теплую воду через каждые 15 сек. При этом мысленно представляйте свою фигуру в том варианте, который вам желателен.

Диета простая каша


Диета простая каша. Трудно представить человека, который бы добровольно отказался от копченой колбасы или куска хорошего бифштекса. Оказывается, такие люди есть. Они почувствовали на себе оздоровляющую силу простой пищи наших предков. Пищи, которая снимает ненужную агрессивность, улучшает цвет лица, выводя шлаки из организма, а главное, омолаживает женщину. Это каша на воде. Любая крупа, кроме манной, может служить ее основой. Но не забудьте такие добавки как помидоры, кабачки, грибы, лук, морковь, капуста, свежие и сухие фрукты. Если утром вы чувствуете, что вас тянет на сладкий завтрак, сварите себе королевскую кашу из геркулеса, свежих яблок, кураги.

Если вы хотите проверить на себе эффект системы рационального питания, то следует принять десятидневную проверочную диету. Потеря веса для тучных гарантирована за счет стабилизации обменных процессов и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Только исключите сразу из своего рациона на 10 дней мясо, рыбу, сливочное масло и животный жир, сахар, хлеб, молоко, картофель, выпечку, шоколад, варенье. Что же осталось? Овощи, фрукты, соки, подсолнечное масло, любая каша на воде с орехами, медом, грибами. Варианты сочетания могут быть самые разнообразные - главное, смелее творите необычные блюда. Десять дней легко выдержать, потому что есть можно в любое время. Для легковозбудимых, нервных - не возбраняется даже на ночь. На второй-третий день почувствуете себя легко и поймете, что вы на правильном пути.

Диета Яичная. Диета, при которой за две недели довольно легко сбросить 5 кг. Есть надо по 3 раза в день и между приемами пищи не перекусывать и не пить кофе без сахара и молока. Овощи употребляются в свежем или вареном виде, но без масла.

Понедельник

Первый завтрак всегда одинаков: грейпфрут, 2 яйца, черный кофе.

Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай.

Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай.

Вторник

Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца. Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей.

Среда

Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай. Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай.

Четверг

Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, кофе.

Пятница

Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе.Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе;

Суббота

Второй завтрак: фруктовый салат.Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе.

Воскресенье

Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат. Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе.

Виноградная диета. Очень хорошие результаты дает виноградная диета - употребление винограда в неограниченном количестве в течение нескольких дней. Каждый день при этом надо ставить клизму.

Диета с яблочным уксусом


Диета с яблочным уксусом. Яблочный уксус издавна применялся в народной медицине, в частности для лечения кожных заболеваний. Американский врач Д. С. Джарвис, изучающий целебное; действие различных продуктов питания, особое внимание обратил на яблочный уксус. Наблюдения показали, что он способствует быстрому восстановлению сил человека, так как нормализует кислотно-щелочное равновесие в организме. Джарвис предлагал использовать яблочный уксус в сочетании с определенным режимом питания - рекомендовал, к примеру, ограничить употребление мяса и жиров, больше использовать рыбные, морские продукты, овощи, фрукты, злаки.

Современная медицина не считает яблочный уксус панацеей от всех болезней. Он способствует улучшению пищеварения, а в сочетании с диетическим питанием его можно использовать при лечении ожирения. Яблочный уксус полезен для тех, у кого недостаточная секреторная функция желудка, нарушены обменные процессы, в какой-то степени может способствовать и повышению работоспособности. Но если сравнить лечебные свойства яблочного уксуса с уксусом, приготовленным из черной смородины, черешни или вишни, то он уступает им.

В книге Д. С. Джарвиса Мед и другие естественные продукты приводится способ приготовления яблочного уксуса. Вот этот рецепт.

Яблоки моют, удаляют поврежденные части, натирают на крупной терке. Сырую яблочную кашицу кладут в стеклянный сосуд и разводят теплой кипяченой водой (на литр воды - 0,8 кг яблочной кашицы). На каждый литр воды прибавляют по 100 г меда или сахара, а для ускорения брожения - по 10 г дрожжей или 20 г сухого ржаного хлеба.

Первые 10 дней сосуд с этой смесью хранят открытым при температуре 20-30 С, два-три раза в день перемешивая яблочную кашицу деревянной ложкой. Потом массу перекладывают в марлевый мешочек и отжимают. Сок процеживают через марлю и переливают в сосуд с широким горлом. При желании прибавляют на каждый литр сока по 50-100 г меда или сахара.

После этого банку закрывают марлей, завязывают и ставят в теплое место, чтобы продолжить брожение, которое обычно заканчивается через 40-60 дней. Затем уксус фильтруют, разливают по бутылкам и плотно закрывают их пробками. Хранят в холодильнике при температуре 6-8 С.

Две чайные ложки яблочного уксуса разводят в стакане воды и принимают один-два раза в день.

При ожирении яблочный уксус рекомендуется пить по 2 чайные ложки в стакане воды 3-4 раза в день после еды. Заметный эффект обычно наступает через два месяца, выраженный - через два года.

   
1 500 рублей
             
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
 
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
 
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
     
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
     
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
 
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
 
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
   
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
 
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Большое разнообразие диет
К другим новостям магазина
© 2016 «Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru