Анус, лед, фрукты

Анус, лед, фрукты

Еще несколько нестандартных техник.


1. Нежно лаская яйца, постепенно продвигайтесь еще ниже - доберитесь до ануса. Поласкайте его. Кожа ануса так же очень чувствительна к прикосновениям. Многим мужчинам нравится когда во время минета женщина вставляет ему палец в анус и двигает им там. Но на словах они могут не признаваться в этом. Поэтому, перед экспериментом желательно поговорить с ним. Даже если он будет против - можно попробовать уговорить его. Палец в анусе не сделает его гомосексуалистом, так, в конце концов, лечат тысячи мужчин больных простатитом. Тем более то, как любимые доставляют удовольствие друг другу - личное дело каждой пары. Пусть хотя бы один раз попробует. Есть достаточно большая вероятность того, что эта техника ему понравится.

 

 

При проникновении пальцем в анус нужно использовать смазку, или просто надеть на палец презерватив. В крайнем случае густо смочите ваш палец своей слюной. Кстати, вместо пальца можно использовать фаллоимитатор:




При анальных ласках основным источником удовольствия для мужчины будет являться простата (предстательная железа), которая очень чувствительна к прикосновениям. Поэтому, в идеальном варианте вы должны не просто бесцельно двигать пальцем внутри ануса, а найти простату , и массировать её.

Предстательная железа – уникальный орган в организме мужчины. Именно благодаря ее особому строению, наличию протоков, массаж простаты – эффективная лечебная и просто очень приятная процедура. При тщательном соблюдении методики массажа простаты происходит следующее:

улучшается кровообращение в простате

увеличивается мышечный тонус

восстанавливается проходимость протоков предстательной железы

снимаются застойные явления в малом тазу

Все это означает, что ваш мужчина никогда не заболеет простатитом. Очень опасным и болезненным заболеванием, которым рано или поздно заболевает большинство мужчин. Короче говоря, делая мужчине массаж простаты вы продлеваете ему жизнь.

Техника массажа простаты проста и сложна одновременно. Для начала ее нужно суметь найти. Чтобы представить себе , где она находится , внимательно рассмотрите рисунок:



Черный овальный шарик на рисунке, в который упирается палец - и есть простата. Она находится на расстоянии 4-5 см от в глубь заднепроходного отверстия. Располагается она как бы со стороны лобка, но не снаружи, а внутри. При массаже нужно не просто тыкать в простату пальчиком, как это показано на картинке. Простату нужно осторожно нащупать, затем нежно гладить, легко массируя по кругу. Ее вообще нужно ласкать и гладить как самую большую драгоценность в мире и как самый хрупкий предмет. При чуть более сильном надавливании мужчина будет испытывать не удовольствие, а боль. Т.е. сила нажатия при массаже варьируется в зависимости индивидуальной реакции.
И конечно же, обязательным условием при массаже является отсутствие длинных ногтей на ваших пальцах.

Итак, примерная схема массажа:

Нанесите на один или два пальца гель или смазку.
Затем, погружаете пальцы в анальный проход, и по направлению к члену ищете небольшое уплотнение, размером приблизительно с пятак. Изгибаете пальцы в виде знака "?" и начинаете массаж. Можно слегка надавливать пальцем на предстательную железу, нажимая в обратную сторону, нежели входил палец, можно аккуратно плавными движениями выписывать "восьмерку". При этом другая ваша рука и рот могут заниматься членом.

Оргазм с массажем простаты хорош тем, что он гораздо ярче и сильнее чем обычный оргазм от полового акта или минета. Мужчине кажется, как будто кончает вся промежность от члена до задницы.

...

Мужской анус может быть обласкан не только рукой или пальцами, но и вашим языком. И не только снаружи ануса, но и внутри. Но это уже, конечно, для самых смелых девушек. И не забудьте перед этим заставить мужчину хорошенько помыться, или даже сделать очистительную клизму 1,5 л.воды, можно с экстрактом ромашки или с солью (2 чайных ложки соли на 1,5 л воды; хорошо растворить).

2. Некоторые мужчины обожают контраст между холодным и теплым, когда минет делает женщина, положив в рот несколько средних по величине кубиков льда. Следите, чтобы у ледяных кубиков были не слишком острые края, чтобы они не поцарапали головку члена. Дайте им немного подтаять перед процессом. Для некоторых мужчин кубики - слишком большое испытание и они предпочитают, чтобы в ее рту был холодный йогурт или какая-нибудь кремовая субстанция. Можно начать с холодного сока.

Так же, перед тем, как приступить к оральному сексу со своим мужчиной, можно взять в рот :


вкусную мякоть фрукта
мятную конфетку
немного горячего чая
не слишком крепкого вина
газировки
шампанского
Это будет весьма запоминающимся опытом. Например, очень интересные ощущения получаются от минета с газировкой. Но даже тут требуется осторожность - не надо брать слишком крепкие напитки. Даже минет с шампанским может причинить мужчине боль. Выясняйте болевой порог на практике, подходя к делу постепенно и осторожно. При экспериментах с жидкостями не старайтесь взять в рот сразу много воды. Так же, старайтесь не открывать широко рот, и если чувствуете, что все таки начинаете проливать - глотайте.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Техники Минета Анус, лед, фрукты
К другим статьям
© 2016 «@ Массаж в Москве красота всё для здоровья женщин (девушек) услуги на massage-relaks.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека